贾玲要拍电影版《你好,李焕英》 男主首选陈赫

时间:2016.11.24 来源:北京娱乐信报

贾玲


贾玲当老板了!昨天,大碗娱乐在北京举办首场发布会,贾玲作为董事长亮相,分享了创立大碗娱乐的初衷。活动现场还公布了未来喜剧全产业链开发战略以及“Fun基金”青年喜剧扶植计划。贾总的好友佟大为包贝尔出席,并透露未来将会和大碗娱乐有诸多影视喜剧上的合作。


发布会现场首次公布了大碗娱乐成立三个月以来的成绩:9个作品,点击量破21亿,《你好,李焕英》单个作品点击量近七亿。贾玲作为大碗娱乐董事长,现场透露了创立大碗娱乐的初衷,她表示自己喜欢看到观众因为自己而笑,所以就想开一家以喜剧为内容的公司。有意思的是,大碗娱乐的另一位合伙人是北京卫视主持人栗坤,发布会现场栗坤介绍了大碗娱乐2017年将开发喜剧综艺、喜剧电影、喜剧秀等全产业链计划,其中《你好,李焕英》将被改编成电影播出引发了在场来宾的兴趣。


接受采访时,贾玲透露《你好,李焕英》电影根据同名喜剧小品改编,剧本正在创作当中,剧中除了自己之外的另外两位男女主角目前还是首选陈赫和张晓斐。在大碗娱乐公司里,目前除了贾玲以外,只有张晓斐一位女艺人,当被问起公司女性演员比例远小于男性,是否因为担心被抢了风头,贾玲笑称,“女孩做喜剧其实真挺难”,同时她也表示自己完全不介意被抢风头,自己不是霸道总裁,反而像大家的妈妈一样,希望看到自己的孩子们更红。


值得一提的是,大碗娱乐除了开发喜剧作品之外,还公布了“Fun基金”喜剧编剧扶植计划。贾玲透露,大碗娱乐会在喜剧编剧的培养方面发力,成立一支3000万人民币的基金,专门定向扶植喜剧编剧。

标签: 贾玲陈赫

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女