《哥哥太爱我了》角色造型 千叶雄大变帅气医师

时间:2016.11.24 来源:1905电影网 作者:木月
千叶雄大一身白大褂形象首次公开


1905电影网讯土屋太凤主演的夜神里奈人气漫画改编作《哥哥太爱我了怎么办》曝光剧中角色造型,在片中饰演名人研修医师芹川高岭的千叶雄大一身白大褂形象首次公开。两手插在一起并浮现挑逗性的表情以及手扶眼镜框的不同姿势展现出魅惑女性的帅气,体现出欲望般的成熟男性模样。

 

故事讲述完全没有人气的女高中生橘濑户花与哥哥遥之间兄妹之情,在遥知道了自己与溺爱的妹妹之间并无血缘关系而内心动摇不已,遥决定隐瞒事情真相而打算一直守护在妹妹身边。然而,濑户花的初恋情人芹川高岭时隔多年后再度出现,二人迅速升温。但濑户花却迎来了自己的桃花期。影片由《俺物语》、《Cheer Dance》导演河田勇人执导,这是土屋太凤与导演继《电影 铃木老师》后二度合作。

 

草川拓弥饰演的闪耀着王子般光芒的美丘千秋是一位把橘濑户花当成公主对待的帅哥,杉野遥亮则饰演芹川高岭的弟弟同样是濑户花的同班生的国光,将与饰演遥的片寄凉太与饰演芹川高岭的千叶雄大一起猛追土屋太凤。

 

据悉,《哥哥太爱我了怎么办》将于2017年夏天在日本全国上映。


编译/木月

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦