《哥哥》韩国上映 曺政奭都暻秀裸身搓澡剧照曝光

时间:2016.11.24 来源:1905电影网 作者:暖晴
共6张


1905电影网讯 韩国新片《哥哥》已于11月23日上映,而片方也趁热打铁发布了一组曺政奭都暻秀两位主演的剧照,展现片中最具看点的搞笑和感人场面。

 

《哥哥》讲述的是诈骗前科10次的厚脸皮骗子哥哥“斗植”在离家出走15年之后,利用弟弟在柔道比赛途中遭遇的不幸事故,把弟弟当作借口获得了假释假期,突然出现在已经成为柔道国家选手的弟弟“斗英”面前,于是兄弟二人开始了别扭的同居生活。曺政奭和EXO成员D.O.都暻秀在片中搭档饰演兄弟,两人的外貌也有着微妙的相似之处。

 

剧照中展现了两位演员胜似亲兄弟的默契感。两人身穿西装戴着墨镜出现在club门口的照片中,充分展现男性魅力。都暻秀饰演的弟弟斗英一直全心全意投入到运动中,从来没有交过女朋友,对于和女性的交往也很陌生,换句话说就是“恋爱白痴”。而曹政奭饰演的哥哥斗植则说要传授给弟弟恋爱的技术,并且答应帮他找到女朋友,所以带着他来到了club。这也是弟弟斗英平生第一次走进club,虽然有些束手束脚,但也拿出了很大的勇气。之前的预告片中,斗英还说,“我喜欢全智贤那种style”,虽然没谈过恋爱但心里也有理想型。

 

而其他剧照,也展现同住一个屋檐下的两兄弟的喜怒哀乐,两个人在不断争执、冲突的过程中也不断地彼此了解,只要是有兄弟姐妹的人,都会有同感。尤其是两人裸着身体在大众浴池里搓背的样子,也是影片中一个重要的场面。公开的剧照所传达的搞笑和感动元素,更令观众期待看到完整影片。

 

另外还有朴信惠饰演“斗英”的柔道教练“秀贤”,像亲姐姐一样照顾着都暻秀饰演的弟弟,和曺政奭饰演的哥哥也是事事冲突,为影片增添了不少活力。忠武路三位年轻演员的合作,也令业内外非常关注。

编译/暖晴

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女