神山健治《午睡公主》新预告 高畑充希演唱主题曲

时间:2016.11.24 来源:1905电影网 作者:木月
《午睡公主》预告片 神山健治全新动画长片 时长:01:46 来源:电影网

《午睡公主》预告片 神山健治全新动画长片收起

时长:01:46建议WIFI下打开
高畑充希配音的动画电影《午睡公主》


1905电影网讯神山健治导演,高畑充希主演配音的动画电影《午睡公主》曝光新预告,高畑充希以饰演的主人公森川心音名义而演唱的主题曲首次披露。

 

曾输出过《攻壳机动队》系列、《东之伊甸》以及《精灵守护者》等具有革新概念并执着于细节的作品的神山健治导演继2012年《RE:人造人009》后时隔5年再度执导长篇动画。

 

此番新作是根据自己原创剧本改编,故事放在2020年东京奥林匹克运动会开幕前夕的冈山市舞台,和父亲一同生活的森川心音是一个无论在什么地方都会打盹的女高中生,近日森山心音不断发现自己总是做同一个梦,然而这个梦和自己家族中不为人知的秘密所互相瓜葛。

 

主题曲《Daydream Believer》是1967年乐队The Monkees所发表的歌曲,此次在忌野清志郎率领的The Timers乐队下进行重新编曲而成的新版本。高畑充希表示:“导演此前跟我说想让片中配音的角色直接演唱片尾曲,这样的话会不会比较有意思,所以对我来说也是一次挑战。”

 

预告片主要展现了森川心音所梦见的奇妙世界以及冈山舞台中的田园般的风景,映像中段出现了海面上的巨大怪物以及被警察逮捕的桃太郎的身影,透露出一股不安的氛围。随后,在空中飞翔的摩托车以及森川心音流泪的模样令观众好奇故事会如何展开。

 

据悉,《午睡公主》将于2017年3月18日在日本全国上映,满岛真之介古田新太钉宫理惠前野朋哉、高桥英树以及江口洋介等联袂献声。


编译/木月

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰