《和昨天的你约会》见面会 福士苍汰小松菜奈出席

时间:2016.11.24 来源:1905电影网 作者:木月
《明天,我和昨天的你约会》举行见面会


1905电影网讯小松菜奈福士苍汰共演的纯爱电影《明天,我和昨天的你约会》于11月23日晚在东京举行完成披露舞台见面会,导演三木孝浩携主创福士苍汰、小松菜奈、东出昌大以及山田裕贵现身出席。

 

原作同名恋爱小说是七月隆文在2014年8月发表,累计发行册数已经突破60万的话题作。故事讲述京都的美术大学生南山高寿在去大学的电车上对福寿爱美一见钟情,鼓起勇气搭讪后,爱美却不知为何哭了起来。尽管如此二人仍意气相投的开始了恋爱生活,而在某一天爱美向高寿吐露了自己深藏的秘密。影片由《热血之路》《青春之旅》导演三木孝浩执导,并搭档吉田智子编剧。另外,东出昌大将出演高寿的好友上山正一。

 

福士苍汰率先向粉丝报告“影片的拍摄是在今年的1月,当时特别的冷,但电影却拍的十分温情”,回忆当时的拍摄福士苍汰表示:“导演一直都是微笑着特别开心的样子”,小松菜奈则说:“完全没看到过导演生气的时候,和导演有着许多沟通和交谈让整个拍摄氛围都十分和谐”。对此三木导演则笑着回应道:“因为是拍纯爱片,总不能在片场一直喊‘赶紧快点!’之类的吧。”

 

被问及看过电影后有什么感想时,东出昌大表示:“全片都在京都拍摄,看完后就特别想去京都。这样的学生生活就像梦一般,让内心怦然跳动。”山田裕贵则称:“福士苍汰与小松菜奈二人特别自然,氛围特别棒。虽然有些东西说不出来,但三木导演的厉害之处被包裹在了电影当中。”

 

随后福士苍汰被问及片中“令人心跳”的场景是什么时,其回答:“是两个人互相喊对方名字的戏份,让我有些惊讶。”小松菜奈也相当同意。山田裕贵则笑称:“小松菜奈真的好可爱,特别是卷头发的戏份让人欲罢不能。”随后主持人问及主创第一次约会回去什么地方时,福士苍汰回答是电影院,东出昌大则称是钓鱼,而山田裕贵则是有深海鱼动物的水族馆。小松菜奈从中做出选择时天真回答:“钓鱼要等好久,深海鱼有点……还是看电影吧。其实在公园散散步也是不错的。”

 

据悉,《明天,我和昨天的你约会》将于今年12月17日在日本全国上映。


编译/木月

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女