厉害了word罗琳阿姨 看看这些魔法界的神奇动物

时间:2016.11.24 来源:看电影APP

《神奇动物在哪里》


    纽特·斯卡曼德来到纽约后,装着神奇动物的小皮箱彻底出了问题。他的大小动物逃出了箱子,肆意流窜在纽约街头。


——蜷翼魔——

名词:蜷翼魔

英文:Swooping Evil

魔法部分类级别:未知

捕获难度:较难


    外表:有着一对蓝绿色翅膀的神奇生物,外形又似爬虫又似是一只巨大的蝴蝶,当不伸展开它那充满尖刺的翅膀,裹紧自己时,它看起来活像是一个绿色的、带刺的茧。


    特征:相当危险,以人脑为食。其分泌的毒液适当稀释,可以用来消除不好的记忆。蜷翼魔的八卦所载太少,唯一可知信息是在1926年随着斯卡曼德的手提箱一起来到了纽约。



——嗅嗅——

名词:嗅嗅

英文:Niffler

魔法部分类级别: XXX

捕获难度:容易

出生地:不列颠


    外表:全身覆盖着蓬松的黑色绒毛,鼻子很长


    特征:温和亲人,对主人十分亲热。喜爱一切闪闪发光的东西,十分擅长掘地,这种属性注定了它不能作为宠物饲养,不然会给主人家造成巨大破坏。妖精们经常饲养嗅嗅来寻找地底下的财宝。嗅嗅的巢穴一般在离地面20英尺(约六米)的地方,一胎可生六到八只幼崽。


    八卦:在1994-1995学年,神奇动物课老师鲁伯·海格在他的小屋前埋下了许多妖精的金币,让学生两两一组,驱使嗅嗅去挖掘金币,并且承诺谁挖到的金币最多,谁就有会得到他的特别礼物。罗恩问海格是否能要一只嗅嗅当宠物,但是海格拒绝说韦斯莱夫人绝对不会同意的,因为嗅嗅毁坏房子的本领太强了。


    下一页:雷鸟、护树罗锅、鸟蛇

>>查看全文
上一页1234

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女