《长城》首曝鹿晗胡须造型 “糙汉”角色上线

时间:2016.11.24 来源:凤凰网娱乐

    

鹿晗

今日,鹿晗在其个人社交平台上发布了4张电影《长城》的剧照,并说道:“大家好,他姓彭,怂勇的彭。”电影《长城》是由张艺谋执导、汇集了马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、威廉·达福、刘德华、张涵予、鹿晗等中外豪华阵容的贺岁饕餮巨制。

剧照中,鹿晗或手拿长矛和盾牌,或和导演张艺谋交流。鹿晗一改往日阳光造型,以硬朗士兵的形象出现,甚至为角色保留了胡渣,令网友感叹:“太man了!”“好帅!”鹿晗在电影《长城》中饰演熊军士兵彭勇,导演张艺谋谈到鹿晗的角色:“鹿晗的角色和马特达蒙的有很直接的交流,他是演一个士兵的成长,最后成为了英雄,大家看电影会感动。”彭勇被五军将士不畏牺牲的气概和勇气激励,最终成长蜕变,成为英雄。

据悉,电影《长城》将于12月16日全国公映。

标签: 《长城》
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我