贾玲变董事长自创公司:比结婚还紧张

时间:2016.11.24 来源:凤凰网娱乐

贾玲

凤凰网娱乐讯(采写/二萌 摄影/卡卡西) 11月23日,贾玲以董事长身份在京出席大碗娱乐“开Fun”发布会,现场直呼成立公司比自己结婚还紧张,工作量的加重并不会影响自己努力解决个人问题的决心。

当天,大碗娱乐合伙人贾玲、孙集斌携签约艺人张小斐、卜钰、何欢、泰维、朱天福、刘宏禄、曹贺军、赵晓晨集体亮相。升级成为董事长的贾玲现场直呼成立公司比自己结婚还紧张,工作量的加重并不会影响自己努力解决个人问题的决心。

谈及创立大碗娱乐的初衷,贾玲坦言:“因为我喜欢看观众因自己而笑,为了追寻我的喜剧梦想,给观众带来欢笑。未来我会秉承着以往认真执着的态度一路走下去,做自己最热爱的喜剧。”首席内容官孙集斌则表达了大碗团队认真严谨的创作态度,“我们是在用悲剧的态度做喜剧,也是目前最接近市场、最经得起考验的团队。”

合影

同时,大碗娱乐现场公布了“Fun基金”喜剧编剧扶植计划,宣布将在喜剧编剧的培养方面发力,成立一支3000万人民币的基金,专门定向扶持喜剧编剧。投资支持外部喜剧编剧团队的成长,同时也欢迎好的编剧加入大碗编创团队。在目前蓬勃的喜剧市场环境和创作环境中,从喜剧创作源头上出发帮助新人。这一举动不仅是对喜剧可持续发展的推进,更是对喜剧人才和喜剧质量最有建设性的关爱和帮助。  

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

标签: 喜剧,大碗
湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凶手还未睡
惊悚

凶手还未睡

文咏珊突破大尺度

猫鼠游戏
喜剧

猫鼠游戏

莱昂纳多对战阿甘

无敌铁砂掌
动作

无敌铁砂掌

绝世武功引杀身祸

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦