贾玲变董事长自创公司:比结婚还紧张

时间:2016.11.24 来源:凤凰网娱乐

贾玲

凤凰网娱乐讯(采写/二萌 摄影/卡卡西) 11月23日,贾玲以董事长身份在京出席大碗娱乐“开Fun”发布会,现场直呼成立公司比自己结婚还紧张,工作量的加重并不会影响自己努力解决个人问题的决心。

当天,大碗娱乐合伙人贾玲、孙集斌携签约艺人张小斐、卜钰、何欢、泰维、朱天福、刘宏禄、曹贺军、赵晓晨集体亮相。升级成为董事长的贾玲现场直呼成立公司比自己结婚还紧张,工作量的加重并不会影响自己努力解决个人问题的决心。

谈及创立大碗娱乐的初衷,贾玲坦言:“因为我喜欢看观众因自己而笑,为了追寻我的喜剧梦想,给观众带来欢笑。未来我会秉承着以往认真执着的态度一路走下去,做自己最热爱的喜剧。”首席内容官孙集斌则表达了大碗团队认真严谨的创作态度,“我们是在用悲剧的态度做喜剧,也是目前最接近市场、最经得起考验的团队。”

合影

同时,大碗娱乐现场公布了“Fun基金”喜剧编剧扶植计划,宣布将在喜剧编剧的培养方面发力,成立一支3000万人民币的基金,专门定向扶持喜剧编剧。投资支持外部喜剧编剧团队的成长,同时也欢迎好的编剧加入大碗编创团队。在目前蓬勃的喜剧市场环境和创作环境中,从喜剧创作源头上出发帮助新人。这一举动不仅是对喜剧可持续发展的推进,更是对喜剧人才和喜剧质量最有建设性的关爱和帮助。  

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

标签: 喜剧,大碗
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女