《追捕》杀青戚薇哭花妆容 粉丝心疼:戚哥不哭

时间:2016.11.24 来源:凤凰网娱乐

戚薇杀青

日前,戚薇在吴宇森最新作品《追捕》中的戏份全部杀青,她也于今日在社交媒体上发声感谢剧组的同事们:“半年的拍摄和相处,和大家说再见,太难。”她也上周,戚薇拍戏过程中受伤的消息受到了不少人的关注,受伤之后,她稍作调整后便继续拍摄,敬业精神令剧组人员感动不已。从曝光的杀青照上可以看出,尽管面对受伤很坚强的戚哥面对为她送上花束的吴宇森导演,面对一起奋斗的剧组同仁还是红了眼眶,险些哭花了妆容。戚哥表示:“我是带着勋章离开的,我是带着爱完成这个角色的,希望她在荧幕上出现的那一刻,大家能忘记戚薇,爱上真由美!”。粉丝看到照片中的戚哥哭得伤心,也隔空喊话:戚哥不哭!

吴宇森执导翻拍的电影《追捕》自开拍之日就备受瞩目,因为之前高仓健版本太过经典,众主创人员也背负着很大的压力。戚薇这次出演真由美一角对她来说无疑是一次巨大的挑战,不仅要承担观众因为经典版本而对她给予的厚望,还要面对影片中大量的打斗戏份,她本人也在杀青之前受伤缝针。在杀青仪式上,吴宇森导演为戚哥送花慰问。沉浸在角色中的戚薇仍表示还是有些不真实的感觉,庆幸能成为“真由美”。“这对我来说是一个莫大的礼物,也是一次难得的成长。”在特别感谢导演吴宇森和监制陈嘉上,张涵予、福山雅治等主创后,戚薇对电影的上映满是期待:“这一程我很满足,我是带着勋章离开的,我是带着爱完成这个角色的,希望她在荧幕上出现的那一刻,大家能忘记戚薇,爱上真由美!”

标签: 《追捕》
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女