嘴炮力MAX!袁姗姗《恋爱真美》金句爆不停

时间:2016.11.24 来源:凤凰网娱乐

袁姗姗金句

由安健、崔亮执导,袁姗姗、雷佳音领衔主演的都市时尚爱情剧《恋爱真美》正在深圳卫视黄金剧场热播。在这部讲述小人物闯大都市的轻喜剧中,演员袁姗姗饰演一位心直口快、一言不合就开怼,不做作、不矫情、没心机、够爽快、正义感爆棚、为女性权益伸张正义的专栏主编徐梓琳。

在电视剧《恋爱真美》中,简约时尚的现代装的袁姗姗,拿起了相机录音笔,不仅做事风风火火,而且犀利毒舌。她除了每天挖名人隐私以外,还经常会为弱者挺身而出伸张正义。对于剧中不断迸发出的金句,网友纷纷赞道:“厉害了我的X6姐,姗姗!”“这台词麻溜的,你这么美说啥都是对哒!”“姗姗这台词功底真的是绝啦,梓琳就是霸气侧露!”据悉,该剧每晚19:32深圳卫视黄金剧场两集连播。

天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

玩命快递
动作

玩命快递

舒淇变包裹被邮寄

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦