《一粒红尘》感恩节发剧照 吴奇隆颖儿一见倾心

时间:2016.11.24 来源:凤凰网娱乐

齐唐(吴奇隆饰)

感恩节当日,都市时尚后青春大剧《一粒红尘》首次发布吴奇隆、颖儿、叶祖新、任言恺、米露、杨洋六位主演的“左脸”版全阵容剧照,十足的文艺范儿下是每位人物鲜明的个性和丰富的感情。红尘剧组此次选择感恩节这天发布剧照,是对各位观众、书迷们的一次感恩回馈。正在迪拜辛苦拍摄的剧组也以“红尘家族”之名掀起了一阵感恩风,大家欢乐而齐心的共同努力、粉丝们的大力支持,都成为助推《一粒红尘》高品质呈现和开发优质IP价值的重要基础。

叶昭觉(颖儿饰)

红尘家族换了“亲民范儿”

剧组欢乐如一家协力出精品

新发布的“左脸”版剧照旨在抓住各个角色日常而文艺的瞬间,突显了吴奇隆、颖儿、叶祖新、任言恺、米露、杨洋六位主演的角色身份和瞬间的情感张力----吴奇隆饰演的齐唐一改剧中西装笔挺的装扮少有得穿起常服;颖儿饰演的叶昭觉换去设计师装扮呈现丸子头日常的清新灵动;叶祖新饰演的闵朗演奏吉他时沉醉自我世界;任言恺在饰演的简晨烨在画板前构思下一幅艺术作品;米露饰演的律师乔楚褪去御姐范,脸上露出恬淡的笑容;杨洋饰演的直率千金邵清羽一改往日古灵精怪,关切地望着拳击赛场内的人。每张剧照展现角色不同的文艺一面,以后背后丰富的情感。不同于之前“初露锋芒”海报的华丽风格和职场气质,这组剧照在人物妆容和状态上都走起了日常亲民范和文艺风。

叶祖新饰闵朗

各位演员在采访中透露,与剧照中的日常状态相似,剧组里也是活泼随性宛如一家的工作状态。红尘家族的各位主创和工作人员开工不久便熟悉地打成一片,片场中一直流传着各位主演萌萌哒的小绰号;片中闺蜜情深的颖儿、米露、杨洋戏外也常常携手一起去逛街,在片场米露热心为姐妹们提供网购建议和时尚资讯,颖儿则关心大家的生活,时常张罗订购好吃的外卖;对工作要求严格的吴奇隆在工作之余也会讲笑话、做模仿秀来逗大家开心。片场饮料、鸭脖、炸猪排、奶茶天天见,剧组还一起打某款合作对战类热门游戏玩得不亦乐乎。在剧组这种欢乐而亲切的氛围中,红尘家族的成员都全力以赴,发挥最大的努力打造最优质的作品,红尘家族的每位成员都对身边人的关切和努力充满感恩。

乔楚(米露饰) 

粉丝支持、剧组给力、观众热情

携手造梦常怀感恩

当下,IP改编热度不减,高品质IP剧不断涌现,《一粒红尘》也能成为其中之一,其深层动力来源于众多粉丝的大力支持。

从电视剧项目启动之初原著读者通过贴吧、发帖诉说心目中的齐唐和叶昭觉,到拍摄中对海报、剧照物料的积极回应,粉丝们都在创意和制作上给了红尘家族不少的灵感和动力。为此,剧组和片方剧芯文化通过不同渠道,多次表达了感谢,感谢粉丝们的一路陪伴和支持。

邵清羽(杨洋饰)

电视剧《一粒红尘》聚焦以齐唐、叶昭觉、闵朗、简晨烨、乔楚、邵清羽为代表的都市青年们,他们波折的情感之路和执着顽强的成长经历。从校园青春跨入到都市、职场的后青春时代,励志的人物成长转变和真实的爱情、友情、姐妹情都能够引发强烈的共鸣。这种共鸣的核心,是每个角色倍加珍惜的奋斗经历。这种情感也是连接小说与电视剧、读者与观众、实现IP转化的核心。

同样,《一粒红尘》的高品质也是许多人费尽心血的成果。原著作者独木舟很早与出品方剧芯文化达成合作共识,将心血之作放心交与片方,并且对于剧组和两位编剧梁晓琴、漠兮做出的改编保持宽容、支持的态度,这便使书中动人的故事能够更加适合影像的表现,使《一粒红尘》有了最佳的创作基础。同时独木舟本人也探班亲自感受剧中珠宝设计,给予红尘家族不少鼓励和欢乐。

当然更缺少不了剧组的每一个成员的倾力投入,导演宋洋就表示,优秀的幕后团队细心打磨每个细节,才有了现在呈现在镜头中的梦幻彩宝王国;演员们也十分投入,主演吴奇隆完全没有大牌明星架子,对每场戏都严格要求,严谨的态度也为年轻的演员们树立着榜样;颖儿更是坚强敬业,她的戏份重、工作强度大,即使生病了也依然坚持,没有掉一天队。并真心感谢每一位“给力的战友”。

目前,《一粒红尘》正在迪拜紧锣密鼓地进行拍摄,总制片人杨钒、导演宋洋和红尘家族的成员们都身在迪拜以不同渠道表达着对观众的感谢。正如片名《一粒红尘》的寓意那样,这部作品也如同正在被打磨的原石,相信在红尘家族、原著粉丝、热情观众的共同努力下,定会放出璀璨的光芒。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女