《长城》首曝鹿晗胡茬造型照 硬朗士兵彭勇上线

时间:2016.11.24 来源:搜狐娱乐
共4张

今日,鹿晗在社交平台上发布了4张电影《长城》的工作照,并说道:“大家好,他姓彭,怂勇的彭。”剧照中,鹿晗或手拿长矛和盾牌,一改往日阳光造型,以硬朗士兵的形象出现,甚至为角色保留了胡渣。


张艺谋执导的贺岁饕餮巨制《长城》由汇集了马特·达蒙景甜佩德罗·帕斯卡威廉·达福刘德华张涵予、鹿晗、彭于晏林更新郑恺黄轩陈学冬王俊凯等中外豪华阵容以及余心恬、刘冰、李亨等实力派新人演员出演。


鹿晗在电影《长城》中饰演熊军士兵彭勇,导演张艺谋谈到鹿晗的角色:“鹿晗的角色和马特达蒙的有很直接的交流,他是演一个士兵的成长,最后成为了英雄,大家看电影会感动。”彭勇被五军将士不畏牺牲的气概和勇气激励,最终成长蜕变,成为英雄。


电影《长城》讲述了古代一支精英部队为保卫人类,在举世闻名的长城上演生死决战的故事。影片作为今年贺岁档备受期待的影片,电影将于12月16日率先在国内以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比视界、杜比全景声、Auro格式震撼上映,并将随后在全球包括北美、欧洲在内的多个国家及地区公映。

标签: 长城鹿晗

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇