鹿晗愿望季2.0版来袭 玩法升级感恩节引爆期待

时间:2016.11.24 来源:凤凰网娱乐

2016鹿晗愿望季

2016年感恩节前夕,鹿晗工作室发布微博,宣布“鹿晗愿望季”再度启动。

鹿晗愿望季的最初策划源于鹿晗和一名伊拉克粉丝对话的故事,该粉丝在战火纷飞的艰难生存环境下,得到来自偶像鹿晗的鼓舞打气,这一正能量举动让伊拉克粉丝受到感染,心怀阳光面对生活。也是因为受到这件事的启发,2015年末,鹿晗发起了鹿晗愿望季,希望能通过活动传达感恩、坚持和助人为乐的信念。随着愿望季的开启,不仅鹿晗粉丝们参与,连路人们也被吸引过来,纷纷在微博上许愿。

#鹿晗愿望季#话题一经上线即突破20亿阅读量,活动持续了七周,通过不同主题完成众多粉丝愿望,整体规则是线上许愿,线下实现,开创了粉丝福利O2O的先河。在此期间内,鹿晗曾联合各大品牌及平台,清空用户购物车,包下上海的专车送网友回家,请网友看电影首映,空降粉丝群等等,更在跨年夜疯狂为网友的愿望点了2016个赞。鹿晗愿望季不仅打开了明星与品牌合作形式的新格局,也向大众及品牌展示了鹿晗强大的号召力,再次印证“鹿晗效应”名不虚传。

2015鹿晗愿望季

据悉,2016年的鹿晗愿望季依旧持续七周,将从亲情、爱情、友情、工作、生活等各个领域阐述愿望的主题。而从“鹿晗生日季”、“鹿晗运动季”延续下来的H5游戏“Lu’s Town鹿晗小镇”也会进行全新的玩法升级。通过鹿晗工作室发布的愿望季海报来看,今年将有更多的品牌和媒体合作平台加入进来,“鹿晗愿望季2.0”引爆愿望狂欢。

标签: 鹿晗
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女