日网评最讨厌夫妻 没想到木村拓哉工藤静香当选

时间:2016.11.24 来源:网易娱乐

木村拓哉工藤静香夫妇


据日本媒体报道,11月22日是日本的“好夫妻日”,11月24日发行的《周刊文春》杂志公开了“最喜欢夫妻”和“最讨厌夫妻”的投票结果,木村拓哉工藤静香被评为最讨厌夫妻,因SMAP解散遭人厌。


《周刊文春》杂志邀请20岁至80岁的读者投票选举,木村拓哉和工藤静香被选为最讨厌夫妻,一位40多岁女性留言称:“特意在采访时自称木村静香根本没必要。”还有一位75岁男性留言称:“SMAP独立骚动妻子为丈夫做的一些举动很差劲,很讨厌这对夫妻。”他们被厌恶主要与SMAP解散有关。


因为参加选举遭恶评的石田纯一和东尾理子夫妻排名第二,第三名是片冈爱之助藤原纪香夫妻,一位53岁投票者称:“藤原纪香做事不考虑别人感受,太吵闹很无聊。”网友对于这两个榜单的排名也比较认同,有网友留言称木村拓哉和工藤静香确实讨厌,SMAP分裂骚动因为工藤静香变得更糟,尽管他们过去曾经给人留下不错的印象,但是现在却让人讨厌。


聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌