小S老公内线交易案开庭哽咽求判无罪 收入曝光

时间:2016.11.24 来源:腾讯娱乐

小S夫妇


11月24日消息,据台湾《东森新闻》报道,艺人小S老公许雅钧投资胖达人,2013年却被卷入内线交易案而官司缠身,24日再度出庭,他当庭哽咽,希望法官能维持一审判决,维持无罪的决定,而小S的公公许庆祥一审被判刑2年,但此次开庭,表示自己一生都在行医,未来不再犯法,而律师则透露许庆祥疑似罹癌,请求给予缓刑。而这次开庭也意外让许雅钧的收入曝光了。


许庆祥、许雅钧父子先前在一审时,法官认定许庆祥和友人徐洵平夫妇3人,利用重大讯息公布前卖股票,违反证券交易法所规范的内线交易罪,当时许庆祥因在侦查中认罪,审理时却翻供不认罪,法官认为犯后态度不佳,因此判刑2年,24日高等法院庭讯时,许庆祥认罪,并希望法官考量他一生行医救人,这次受到教训后,不会再犯法,希望能缓刑。


另外,许雅钧则是哽咽喊冤,表示“我心里很不平衡,请仍判无罪”,而合议庭讯问他目前收入,以作为量刑考量时,他回答“投资有赚有赔,很难估算平均月收入”,24日辩论终结,全案将在12月29日宣判。

标签: 小S

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦