《义门陈氏》首部网络大电影举行开机仪式将开拍

时间:2016.11.24 来源:第一口碑网

《义门陈氏》首部网络大电影将举行开机仪式


2016年11月23日11时,由北京星耀影视文化传媒有限公司出品的义门陈氏系列影视项目首部网络大电影《义门陈氏之龙潜八方》在江州义门陈氏发源地江西省九江市德安县义门陈村隆重举行开机仪式。影片主创团队及义门陈氏宗亲代表出席开机仪式并祭祖上香。


《义门陈氏之龙潜八方》开机仪式现场


《义门陈氏之龙潜八方》以历史上义门陈氏一族3900余口、历15代、330余年聚族而居、同炊共食、和谐共处不分家,累受唐宋两朝数位帝王亲笔敕赐旌表的浩瀚历史为背景,集合时下流行元素,讲述一群90后踏上寻根之旅的心路历程。影片截取公元1062年宋仁宗敕令分家,义门陈分庄291处这一恢弘的历史片段,还原演绎这段可歌可泣的家族史,以期打造一部脍炙人口的精品网大作品,引起更多观众的共鸣。


《义门陈氏之龙潜八方》揭幕


开机仪式上主创团队代表出品方星耀影视执行董事李凇、制片人刘晓敬介绍了影片筹备情况及项目进展;一带一路国际日(12月16日)总策划、北京红墙独秀诗社社长陈恩田、中央电视台西南书画院院长陈一源、德安县江州义门陈文化研究会副会长陈德友代表义门陈氏宗亲上台致辞;赞助支持代表贵州大陈家酒业有限公司副总裁陈济绵对影片寄托了祝福与希望。


在开机仪式上,义门陈氏宗亲代表陈氏太极拳第十二代正宗传人陈以斌老师进行了拳法演示;著名艺术家清华大学陈伯程教授为《义门陈氏》影视项目题词献字;老挝川圹特区主席陈宇君、青岛恒星集团总裁陈昌金等义门陈氏宗亲、友人为开机仪式发来贺电。


在《义门陈氏之龙潜八方》开机启动仪式上,星耀影视副总裁陈迎春、《义门陈氏》影视项目战略联络负责人、缅甸昌华矿业董事长陈志林偕主创团队代表及义门陈氏宗亲祭祖进香为项目祈福。


该影片预计2017年1月农历春节前后网络上线,在团圆佳节献上一部老少咸宜合家共赏的精品之作。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女