成龙20亿财产全归房祖名 只要他做到这件事!

时间:2016.11.24 来源:凤凰娱乐

成龙和房祖名


    据台湾媒体报道,成龙刚获奥斯卡终身成就奖,接受媒体专访,透露自己98亿元台币(人民币约合21.2亿元)家产的分配方式,他曾提醒儿子不要以为会把家产全给他,目前一半49亿元台币(人民币约合10.5亿元)已经成立基金会,并规定房祖名每满一个年纪,可以每个月拿到多少钱,如果未来房祖名展现出“很大的本事”,就会“整个交给他管”,但若是房祖名生活得像富二代无所事事,那就一毛钱也拿不到,以此激励房祖名拼命赚钱、拍戏及写歌。


    至于在演艺事业上会不会帮助房祖名?成龙表示他本来不想,但现在会做,因为看到威尔·史密斯停工半年为儿子铺路,就想自己为什么要受困传统思想不帮儿子,“我只有一个儿子,不帮不帮谁啊”,所以他明年2部中外合拍片,会挑一部让房祖名出演。


    成龙表示自己已经给房祖名太多压力,以前要让他练拳,叫成家班带他,结果发现“嘭澎澎”的练拳声,竟然变成“啪啦啪啦”,一看成家班成员全被他同化打篮球去了。


    至于成龙的接班人?他表示真的目前还没有,男星部分吴彦祖还不错,女生他则点名中国女星张蓝心。

标签: 成龙房祖名

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女