一二三木头人!吴亦凡玩性大发 率剧组玩假人挑战

时间:2016.11.24 来源:凤凰网娱乐

吴亦凡视频截图

11月24日中午,吴亦凡更博晒出一段秒拍视频,称“Mannequin Challenge directed by me(译:由我执导的假人挑战)”。视频中《欧洲攻略》剧组的主演梁朝伟、唐嫣等与全体工作人员,在吴亦凡的一声“Action”下,所有人一动不动,固定姿势,直到计时结束。挑战顺利完成后,吴亦凡、唐嫣都高声欢呼,与剧组工作人员抱成一团。吴亦凡还继续@范冰冰、李晨、黄晓明、Angelababy、赵丽颖等人,称“现在到你们了,期待~”。

吴亦凡视频截图

假人挑战是近日于微博上盛行的话题,这类似于童年游戏“一二三,木头人”,要求所有人都摆出任何一种戏剧化的姿势后,不眨眼、不出声、一动不动,像假人模特一样。吴亦凡晒出的这段视频让网友们忍俊不禁,有网友给导演凡竖大拇指,“厉害了我的凡!”有网友则笑道梁朝伟与唐嫣都被吴亦凡的活力感染了,“带着大哥哥大姐姐一起疯玩感受如何?”还有网友注意到身旁工作人员穿着羽绒服,而吴亦凡穿着短袖,不由心疼喊话偶像,“天冷了记得把自己穿成肉球!!!”。

标签: 吴亦凡
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇