范冰冰打扮得像清纯女学生,与冯小刚合影笑开花

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

范冰冰与冯小刚

凤凰网娱乐讯 本周六(11月26日)就是金马奖的颁奖典礼,11月24日以《我不是潘金莲》入围最佳女主角奖的范冰冰,穿着一身蓝色衬衫及黑色笔管裙现身台北,神情轻松,看起来心情不错,在下榻的酒店还与粉丝签名、合影来者不拒。范冰冰随后出席《我不是潘金莲》金马影展的闭幕片首映,过去曾拿过金马奖的最佳女配角,可惜没有亲自来拿奖,这次与剧组一同前来,范冰冰也表示非常开心。

首映会现场,主持人问及范冰冰如何看其他同时入围女主角奖的演员们?范冰冰说:“因为我是演员,我特别理解演员的辛苦,每一个演员入围,其实都非常值得大家开心跟骄傲,我希望所有女演员都有好成绩。”

而冯小刚导演则被问到相隔十二年与范冰冰再度合作,有没有什么改变?冯小刚导演称当时就看出范冰冰的悟性好,但现在冰冰成了范爷,情商特别高,并表示相当喜欢范冰冰曾说过的一句话:“我能承受多大的诋毁,就能接受多大的赞美。”

标签: 范冰冰,演员
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌