王凯做客《金星秀》力挺王鸥:她很努力也很认真

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

王凯做客《金星秀》力挺王鸥

日前,王凯做客《金星秀》,在金星的“循循善诱”下笑谈自己的八卦。他称自己的初恋年龄是14岁。在被进行要求评价合作过的那边演员时,面对最近陷入舆论风波的王鸥,王凯毫无避讳称二人是好友,私下关系很好。

王凯与王鸥二人皆是凭借在《伪装者》和《琅琊榜》中的精彩表现而受到观众的认可和喜爱。而近来在舆论风口浪尖的王鸥,对于合作过的王凯,当然逃不过一向言辞犀利的金星姐追问。而王凯的回答,不得不让人感叹这个耿直boy的高情商。王凯毫不避讳地称赞王鸥“她很好”,“她是一个很认真,很努力的演员,她很用心。”公开力挺王鸥。

王凯赞王鸥认真努力两人关系很好

最让人意外的是,王凯还说了句“我们私下关系也很好”。这样的坦荡也得到网友们的一致好评,“没有看似为难实则避讳的回避,更没有落井下石的说不熟,普通人都难做到的事,何况娱乐圈呢?”“他对每个合作过的演员都很尊重,无愧君子”。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰