《大牌对王牌》范湉湉发飙怒斥王牌兄弟 疑遭整蛊

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

录制现场

本周五10:00《大牌对王牌》即将上演激烈“斗殴”争执不断的第五期精彩内容,《最萌身高差》剧组主演高以翔、王水林、范湉湉和九孔来节目作客,王牌兄弟皮皮和大A则变身“妖艳”女子,他们将与剧组主演组成奇葩CP,拒了解,范湉湉与主持人皮皮现场“斗殴”,在录制后更是发飙怒斥主持人?一向有娱乐精神的范湉湉这次究竟遭遇了什么?

录制现场

嘉宾现场与主持人互揍

满场暴走惹爆笑

在本期节目中,范湉湉不仅自曝与高以翔的吻戏细节,还与王牌兄弟杨亘组成一对“姐妹花CP”,张大大调侃两人“长相相似、妆容相同,脸上都写满了对婚姻生活的不抱任何希望”。范湉湉则几度抛下自己的“原配CP”杨亘,直白地向高以翔示好,而她的“情敌”众多,打扮妖艳的皮皮就是其中一个,两人为了争夺高以翔芳心,现场“开撕”,互喷对方是“肥鹅”和“野鸡”,嘴上斗个不停,手上也没闲着,一向直爽的范湉湉拿着手上的捧花就开始“追杀”皮皮,两人满场暴走,现场观众爆笑不断。

录制现场

范湉湉发飙怒斥主持人?

玩游戏最拼娱乐精神最佳

此前,在官方平台有粉丝拍摄的视频流出,视频中,范湉湉似乎面露愠色,因体重问题不断向主持人发难,在这段视频中,高以翔也面露尴尬神色,范湉湉则在评论中解释到并非发怒,事情的真相究竟是怎样?我们只能在本期的节目中一探究竟。在节目中,范湉湉不仅让爆笑声不断,玩游戏的她也十分拼命,不断尝试不断进取,这样有娱乐精神的范湉湉令人为她点赞,变身“拼命三郎”的她能否获得游戏的胜利?我们拭目以待。

本周五10:00《大牌对王牌》将为你带来爆笑不断,精神不停的内容,而范湉湉现场究竟碰到了怎样的事件?我们边吃边看。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌