萧敬腾向华少撒娇不成 《梦想的声音》当众“嘘嘘”

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

华少调戏萧敬腾

音乐节目《梦想的声音》将在今晚迎来第四期节目,导师团“团宠”萧敬腾在节目中与华少开启“污力满满”的爆笑对话,令现场观众尖叫连连。

据小编得到的可靠消息,在今晚的节目中再次被素人歌手讨教的萧敬腾,将要演唱的歌曲会是他之前从未尝试过的曲风,这一事实让一向自信迎战的雨神都有点认怂了。

萧敬腾现场“嘘嘘”

因要在今晚演唱“传递人类信息和文明的代表作品”而紧张万分的萧敬腾,向华少撒娇称“想要尿尿”,谁知华少却冷漠回应“不行!憋一会儿”,无论团宠如何撒泼卖萌,华少都不为所动,甚至还“心机颇深”地哼唱起萧敬腾曾演唱过的“DiLiLiLi DiLiDiLiDaDa”来“勾引”雨神。不甘示弱的萧敬腾竟任性地站起身,背对舞台当众做出了“嘘嘘”的姿势,我的天哪!小编我还只是个宝宝啊!

老萧会拿出怎样的杀手锏来演绎“代表了人类文明的作品”?萧敬腾与华少这对“活宝”还会有怎样令人捧腹的互动?所有答案,更多精彩,尽在今晚《梦想的声音》!

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇