一言不合就开怼 孙杨《拜托了衣橱》另类示爱陈赫

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

孙杨

在数亿迷弟迷妹捧着脸、星星眼无限期待中,中国首档生活脱口秀《拜托了衣橱》终于正式上线了。因为笑点密集,五秒一小笑,十秒一大笑,首播也以三小时破千万的点击量火速成为网友热议的焦点。这边,迷妹们看得高兴,粉丝们看得入迷。那边,主持人陈赫却在节目中受到了一万点暴击,大写的生无可恋。

孙杨、谢娜

十个鸡腿也弥补不了的“伤害”,陈赫年龄屡遭孙杨吐槽

由谢娜+陈赫坐阵,林更新+六位资深设计师助攻的《拜托了衣橱》首期节目就将大白杨的衣橱仔仔细细,里里外外观察了个底朝天。当然,有些“料”可不是光靠多看几眼,再看几眼就能了解到的。既然是生活脱口秀,那么除了生活,聊天也必不可少。

但聊天中偏偏就是有这么一种人—不说话都躺枪,也偏偏还有另外一种人—一言不合就吐槽。孙杨和陈赫就携手上演了一出《他不爱我》年度大剧。陈赫将头发梳成了大人模样求表扬,结果孙杨一句“毕竟快奔四了吧”一秒将赤赤的颜值拍死在沙滩上。陈赫吐槽林更新跟不上节奏,孙杨又有话要说,“你是奔四的人了。”孙杨看男生先看体型,聊天途中打哈欠,这一切的一切,都是因为这个叫陈赫的男人要奔四了。

陈赫

“毒舌”孙杨“插刀”成“瘾”,陈赫哭吧哭吧不是罪

坐着被插刀,站着同样被插刀。赤赤所受到的暴击还远远不止如此。大白杨的衣橱才刚刚看了三分之一,另外的三分之二还在呼唤着看我看我快看我,陈赫就又被发现了新大陆的大白杨给补了一刀。“陈赫,你还没有我的衣柜高。”然而,这并不是尽头。紧接着陈赫的腿又英勇无比为主人挡了本期节目的最后一枪。在陈赫决定将试穿进行到底,穿上助力孙杨在里约奥运会登顶的宝贝泳裤——“天王巨星”时,玩嗨了的大白杨一句,“泳裤太紧,陈赫的腿太粗穿不下。”瞬间让悲伤逆流成河。求赤赤心理阴影面积。

“打是亲,骂是爱,喜欢起来还加脚踹。”大白杨表达喜爱的方式果真与众不同。由首期节目也不难发现,论破梗技术,“呆萌”林更新也是个中好手。等到下周自己的衣橱被打开,林更新又会怎样语出惊人?已上线的“毒舌”大白杨和陈赫之间又会碰撞出什么样的火花?敬请锁定每周三20:00《拜托了衣橱》!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰