《爸爸4》穿越百年变装 奶爸成密探萌娃变少爷大小姐

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

萌娃玩游戏变小机灵

芒果TV《爸爸去哪儿4》第七期今晚上线,奶爸萌娃们解锁第四站,来到风景如画的云南建水。这里历史悠久,文化底蕴丰厚,爸爸们坐上小火车穿行在古宅民居间。田亮与张伦硕更将怀旧进行到底,二人骑自行车低碳出行,在绿色乡镇田野间,演唱经典串烧,唤起八零后一代人的青春回忆。

摄影师李亦航

亦航变摄影师

阿拉蕾给猫做造型

忙于带娃,疲于工作的爸爸们,这次获机会轻松一下,由萌娃们小鬼当家,出发去赚钱。他们兵分两路,大姐姐考拉与小亮仔、阿拉蕾组成宠物店小分队,庆庆、安吉和亦航则前往摄影工作室做帮手。萌娃们靠自己双手劳动,每个人都很独立,在宠物店,三个小朋友学习给狗狗洗澡,迅速掌握了搓、冲、吹干的流程,考拉变身专业清洗工,成功完成任务,阿拉蕾则成为一个小小的宠物造型师,第一单生意就把猫咪打扮得面貌一新,而小亮仔也专业技能满分,拿起小刷子,三两下就帮乌龟洗白白。

阿拉蕾

摄影小组的男孩子展开分工合作,各司其职。安吉发挥社交专长,负责招揽顾客,动用三寸不烂之舌,轻松搞定,给小妹妹做形象设计的庆庆,让她一秒变明星,亦航则拿起相机,成为小小摄影师,作为一名资深模特,他帮顾客摆的造型,举手投足都看上去相当有范儿。收获满满的萌娃们,凭自己的努力为老爸们买到了火车票,集体分享劳动成果,充满欢乐。

  

老司机田亮骑自行车

老司机田亮改骑自行车

张伦硕为八零后代言

云南建水饱含历史文化底蕴,靠萌娃的帮助,爸爸们坐上了具有百年历史的米轨小火车。木质座椅的小火车风格复古,沿途都是古镇古宅,这趟旅行堪称悠闲又享受。然而考验总是不期而至,不知为啥,老司机田亮错过了火车,父子二人组改骑自行车,与张伦硕考拉一起乡村骑行,在古镇间穿行,追赶小火车。自行车作为低碳出行,绝对绿色环保,小亮仔乘坐得超舒适,猛夸爸爸,“这是最爽的寄行车!”田亮却有苦说不出,忍不住吐槽:“没想到老司机会落到这种地步,有火车不坐,自己蹬自行车!”

奶爸们骑行的同时,发现“景色不错啊!”欣赏美丽的乡村风景,苦中作乐的父子与父女,仿佛重回青涩时光,与风作伴,周围鸟语花香,他们干脆放声歌唱起来。田亮父子合唱,配合得天衣无缝,张伦硕更成为点唱机,小虎队的《青苹果乐园》,周华健的《让我欢喜让我忧》、《花心》,怀旧歌曲大串烧,充满八零后一代人的青春记忆。

奶爸穿越玩变装

穿越百年

爸爸变密探智擒间谍

来到百年古城,奶爸萌娃们也集体穿越回百年前,大玩变装秀,老爸们穿上长袍马褂,变土豪、读书人、资本家……萌娃则戴上瓜皮帽或穿上袄裙,复古成少爷大小姐。玩得最嗨的还是村长,他将大户人家的老爷、管家等角色挨个扮演,时而趾高气扬,时而低声下气,分分钟过足戏瘾。

奶爸萌娃

六个奶爸在这里玩起间谍战,他们被分派角色,成为大密探,肩负起揪出这个间谍的重任。几位爸爸做游戏的同时也在抓间谍,边玩竞技边打心理战,极度挑战智商。董力与向佐玩游戏运气不佳,成绩非常不理想,反被怀疑故意放水,而田亮和张伦硕却因过于淡定惹嫌疑,更被质疑眼神有问题。这场游戏斗智斗勇,爸爸们的密探谍战戏成果如何?晚八点芒果TV《爸爸去哪儿4》第七期节目上线看悬疑大戏。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女