《小哥喂喂喂》高以翔爆被粉丝吃豆腐 厕所被催合影

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

高以翔录制现场

本周日《小哥喂喂喂》迎来第一季收官之作,同时也请来了高富帅高以翔为嘉宾,畅聊明星的那些尴尬事。他自爆出席活动后被粉丝疯狂围堵,并上下齐手乘机揩油吃豆腐。而更尴尬的是,他上厕所时粉丝在门口等太久被催快点,求合影。

高以翔

别看高以翔平日里帅气逼人,高冷范十足,但是在面对一些措手不及的状况时,高大的身材此时不再是优势,而让尴尬指数无限飙升。恰逢本期《小哥喂喂喂》探讨“这就hin尴尬了”主题,高以翔大方地透露自己曾在活动结束,一大波女粉丝疯狂围堵上来,并上下齐手乘机揩油吃豆腐。沈楠问:“摸哪呢?”高以翔无奈地回答:“哪都有。你知道我身高那么高,很多时候那个位置就很尴尬。”陈蓉不可思议地张大嘴巴,费玉清则在一旁含蓄地偷笑,意喻深长的样子。这还不算最夸张,最尴尬的是高以翔曾在厕所被同性尾随,跟着他上厕所,结果被嫌时间过长,粉丝在外头等得不耐烦,竟然催高以翔快一点要求合影,真是尴尬得叫人哭笑不得!网友直呼:“现在粉丝都这么直接了吗?!”

高以翔

随着高以翔的帅气亮相,第一期《小哥喂喂喂》完美收官。各种你想象得到的和想象不到的故事、话题、金句、段子,一周一次爆笑震撼你的三观,满满的正能量,满满的感动和惊喜。预知最后一期嘉宾高以翔还会在费玉清的带领下有什么惊人表现,敬请关注本周日晚22点《小哥喂喂喂》。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田