《相爱2》魏大勋爱情明朗 张籽沐隔空揭秘

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

方紫仪、孙祺龙

本周,由湖南卫视、天娱传媒,芒果影视联合出品的周播剧《相爱穿梭千年之月光下的交换》迎来新一周的剧情升级。播出当天,该剧飞速跻身热门话题榜单、电视剧排行榜第一名,热度居高不下,极具悬念性的剧情、极致浪漫的爱情深深地吸引了观众,成为这个冬天最值得期待的偶像剧之一。

陈汉典

“最小老戏骨”张籽沐变”穿越BOSS”

揭秘时空之谜

在本周的剧情中,最让观众惊叹的,莫过于飞飞是孙祺龙奶奶的反转揭秘。张籽沐饰演的飞飞天真乖巧,当张志刚得知孙祺龙的奶奶竟是自己收养的小女孩“飞飞”时,反转的剧情让观众惊讶万分,曾多次参演影视作品的童星张籽沐的演技也大获称赞。与此同时,更多疑问接踵而来,黄帮头目王先生为何出现在了现代?他与周丽君之间又有怎样的痛心经历?孙祺龙为救飞飞倒在了枪下,难道张志刚也要面临同样的命运?穿越的蝴蝶效应又会带来怎样的剧情走向?

陈翔、魏大勋

魏大勋文咏珊郭雪芙CP上线

“甜爱”与“虐爱”齐飞

随着剧情的发展,男女主的感情线也逐渐明朗,民国老干部张志刚与迷糊少女王霖情感升温,两人的“现代一日游”发糖不断,粉红互动令观众少女心爆棚。而现代高富帅孙祺龙在屡遭方紫仪狠甩巴掌之后,却被这位梨花带雨般女子的眼泪和外柔内刚的性格戳中心扉,心生爱慕,虐心指数五颗星。在本周的剧情中不难看出,因还未掌握“穿越密码”,孙祺龙、张志刚随时面临“被动穿越”,何时相聚与离别都无法预料,不由让观众担心,两对时空情侣接下来会经历怎样的命运。

王霖、张志刚拿公交卡

民国“男神天团”组团来袭

颜值爆表各具魅力

此外,剧中生活在民国的几位男神也各具魅力,强烈地吸引了观众的目光。“黑帮少主”姜世凯外表冷酷专横,唯对民国女神方紫仪一腔柔情,是否会上演“为爱献身”的戏码引人期待。由郑凯出演的好莱坞大明星陈迅更是寻得了穿越80年而来的知音兄弟,师弟武艺呆萌上线,尽显憨厚可爱,不知这么单纯的角色后期会如何转变。此外,陈汉典与陈翔的客串演出也让人惊喜,他们与魏大勋之间的“互怼”成为本周剧情的亮点,并与2016年连接出奇妙的时间线,让剧情发展变得更加巧妙有趣。

该剧爱情甜蜜,剧情缜密,悬疑浪漫。本周剧情的进一步发展让观众更加期待下周三、周四晚22:00湖南卫视青春进行时剧场的播出。

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

七日县令
历史

七日县令

冒充县长七日光阴

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦