陈赫拍《超级快递》苦练车技 和宋智孝上演“床咚”

时间:2016.11.25 来源:京华时报

《超级快递》陈赫剧照

京华时报讯 由基美影业出品,宋啸执导,王郢编剧,陈赫、宋智孝、大卫·贝尔、肖央、李媛、阚清子等出演的动作喜剧电影《超级快递》,将于12月2日登陆全国院线。昨天该片曝光了片中的搞笑担当陈赫的新款剧照,剧照中陈赫身穿绿色机车服,手持在影片中极为重要的神秘红色包裹,一脸冷酷严肃的表情整装待发。不过,在这看似帅酷的剧照背后,陈赫为了练车技可没少吃苦头。

最近刚刚升级奶爸的陈赫,在影片《超级快递》中仍然不失搞笑耍贱的本色,其扮演的超级快递员为了运送一只包裹,被神秘的国际势力盯上,由此上演了一部爆笑而激情的动作喜剧。在影片中,陈赫要载着素颜女神宋智孝骑机车穿过上海的街巷弄堂,一边要躲避国际大盗、跑酷高手等的围追堵截,一边还要应付各种路况和突发意外,对驾驶艺术要求颇高。为此,陈赫在拍摄前专门拜师苦练车技,并幽默自爆其训练程度堪比“武行演员”。而除了要大秀车技之外,在片中陈赫还要遭受宋智孝的种种“虐待”以及高空威亚、桥上跳海等各种劲爆刺激的冒险。

宋智孝

作为影片中的搞笑担当,陈赫在《超级快递》中的喜剧演出更令人期待。从此前发布的预告片来看,一贯耍贱卖萌的陈赫此次在片中再次突破自己,和宋智孝上演爆笑“床咚”。除此之外,他还首次在电影中献唱主题曲,据悉该歌曲兼具幽默和摇滚风格。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女