陈赫拍《超级快递》苦练车技 和宋智孝上演“床咚”

时间:2016.11.25 来源:京华时报

《超级快递》陈赫剧照

京华时报讯 由基美影业出品,宋啸执导,王郢编剧,陈赫、宋智孝、大卫·贝尔、肖央、李媛、阚清子等出演的动作喜剧电影《超级快递》,将于12月2日登陆全国院线。昨天该片曝光了片中的搞笑担当陈赫的新款剧照,剧照中陈赫身穿绿色机车服,手持在影片中极为重要的神秘红色包裹,一脸冷酷严肃的表情整装待发。不过,在这看似帅酷的剧照背后,陈赫为了练车技可没少吃苦头。

最近刚刚升级奶爸的陈赫,在影片《超级快递》中仍然不失搞笑耍贱的本色,其扮演的超级快递员为了运送一只包裹,被神秘的国际势力盯上,由此上演了一部爆笑而激情的动作喜剧。在影片中,陈赫要载着素颜女神宋智孝骑机车穿过上海的街巷弄堂,一边要躲避国际大盗、跑酷高手等的围追堵截,一边还要应付各种路况和突发意外,对驾驶艺术要求颇高。为此,陈赫在拍摄前专门拜师苦练车技,并幽默自爆其训练程度堪比“武行演员”。而除了要大秀车技之外,在片中陈赫还要遭受宋智孝的种种“虐待”以及高空威亚、桥上跳海等各种劲爆刺激的冒险。

宋智孝

作为影片中的搞笑担当,陈赫在《超级快递》中的喜剧演出更令人期待。从此前发布的预告片来看,一贯耍贱卖萌的陈赫此次在片中再次突破自己,和宋智孝上演爆笑“床咚”。除此之外,他还首次在电影中献唱主题曲,据悉该歌曲兼具幽默和摇滚风格。

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦