成龙回忆奥斯卡颁奖礼现场:我讲真话不需要酝酿!

时间:2016.11.25 来源:北京青年报

成龙出席奥斯卡颁奖典礼

北京青年报讯 奥斯卡终身成就奖获得者成龙,日前手捧小金人现身《今日影评》节目录制现场,这是成龙和奥斯卡小金人首度一同亮相国内电视荧屏。

节目录制现场,当主持人拿起成龙坐在好莱坞影星施瓦辛格和梦工厂CEO杰弗瑞中间的照片时,成龙突然笑了:“我们其实是坐错了!”在和施瓦辛格深情拥抱之后,他们就近选择座位坐下了,根本没有留意到座位牌。

回忆起在颁奖礼现场发表将近4分钟的获奖感言,成龙表示,这一切都是他内心的真实独白,“我讲真话,我不需要酝酿”。成龙坦言,在捧起小金人的那一刻,曾有一瞬间会想:“现在拿到了终身成就奖,我以后还能做什么呢?”但“终身成就”对他绝不是意味着登上顶点了,他对电影的梦想从未止步。56年从影历程,成龙一直坚定地用喜闻乐见的方式拍充满正能量的电影,“要做对得起自己,对得起观众,对得起国家,对得起世界的电影。”

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凶手还未睡
惊悚

凶手还未睡

文咏珊突破大尺度

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

虎胆龙威5
动作

虎胆龙威5

枪林弹雨逃出生天

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋