《锦绣未央》唐嫣猎场行破杀机 家国情怀气势磅礴

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

唐嫣

由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,当红实力演员唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等倾情主演的古装传奇巨制《锦绣未央》正在热播,猎场风云诡谲暗涌不断,身处其中的众人命运各自发生转折,十分牵动人心。

唐嫣、罗晋

唐嫣假扮舞者揭叱云恶性

猎场诡谲风云再次升级

近日来,《锦绣未央》的剧情越发剑拔弩张,在昨晚的剧情中,一直暗流涌动的杀机更是全面爆发。狩猎接近尾声,揭露叱云家狼子野心的奏章却还在李未央(唐嫣饰)手里,为了将奏章曝光于天下,李未央铤而走险,在只宴请群臣的晚宴上,假冒舞女来到魏帝(刘锡明饰)面前,孰料被暗中窥伺她举动的叱云南(金瀚饰)以刺客之名阻拦。追杀之下,为了不被发现身份,李未央让君桃(王妍之饰)用刀破坏伤口、以绝嫌疑,果决之心可见一斑。然而,奏章最终落入了南安王拓跋余(吴建豪饰)手中,他会发现李未央的真实身份吗?面对叱云南发动的新一轮追杀,李未央又将如何巧妙应对?

与此同时,高阳王拓跋浚(罗晋饰)也经历了生死劫难,被安平王拓跋翰(张天阳饰)设计掉入蛇洞,剧毒之下性命堪忧,虽然李未央不顾性命为其解毒,却被李长乐(李心艾饰)假冒其功。欢喜冤家李敏德(梁振伦饰)终于发现拓跋迪(陈钰琪饰)的女儿身份,两人打打闹闹的日常为一直紧绷的剧情增添了一抹亮色。一场狩猎之行,众人命运各有分歧,紧张刺激的情节推进让观众欲罢不能。

罗晋

《锦绣未央》火热之势引领全榜

大格局情怀与观众共鸣

《锦绣未央》开播至今每日捷报不断,收视榜双台破1占据首位,酷云实时关注度同样占据首位。不仅如此,剧集全网播放量已突破65亿,单日网播量更创下超过6.6亿的好成绩…各大榜单首位皆被《锦绣未央》占据,台网双爆的热度,使锦绣未央不负“大剧”之名。网友更纷纷评论:“现在每天只想快点到晚上,好追《锦绣未央》的直播啊。”“感觉被《锦绣未央》吃定了,只想追剧。”

吴建豪

之所以获得了如此高的成绩,与《锦绣未央》自身的大剧魅力息息相关。与传统古装剧不同的是,该剧将“家国天下”四字铺陈得淋漓尽致。李未央在乱世危难之中坚守本心,为国雪冤的路上,即使四面楚歌仍义无反顾,是谓“女强”;天灾国祸当前,摒弃仇恨以黎民为先,是谓“大义”。《锦绣未央》中的格局与情怀,与时下主流价值观不谋而合,无怪乎可以与观众产生共鸣。

电视剧《锦绣未央》正在每晚北京、东方两大卫视黄金档震撼播出。此外,剧集也已登陆安徽卫视真情剧场,每天下午15:15三集连播。今晚,李未央被叱云南逼至悬崖,她将如何破解危局?更多精彩,值得期待。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌