《一年级》 孙耀琦反串狂吸粉 开启古装攻撩妹技能

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

孙耀琦

娱乐圈今年风力十足,刮完大叔风、鲜肉风之后,“女攻撩妹”风也大有越吹越劲之势。连在《一年级-毕业季》的首部学生实践古装剧中反串“公子”的孙耀琦,也一不小心引来一堆“迷妹”拜倒在了她的白衣长衫之下。

孙耀琦

在学生们走出校园的首部实践古装戏剧《一年级-射雕英雄传》中,几位导师纷纷担当配角为学生搭戏,其中辅导员孙耀琦反串的“公子”一角分外夺人眼球。就在本周六节目完整播出作品之前,孙耀琦个人主页上提前曝光了一组幕后照片,没想到平时的“傻白甜”的暖心辅导员形象秒变“古装攻”气场。

孙耀琦

能将“公子”气质完美展现,首先得益于孙耀琦172cm的身高,梳上发髻,带上发冠,“公子”顿时有模有样。同时,因为工作忙碌,孙耀琦爆瘦了近20斤,身体自然轻盈不少,难怪会走路带风。再加上一袭白色长衫,玉树临风的气场直接翻倍。

在妆容上,“古装攻”一对霸气的剑眉自然必不可少,整体妆容以大地色为主基调,则很好地弱化了孙耀琦的甜美气质,平添几分硬朗。而孙耀琦多年来拍古装动作戏的经验也为她的“古装攻”气场实力加分。飞天、舞剑、摇扇,一招一式都完成得恰到好处,难怪这组照片一出,孙耀琦主页下引来一堆迷妹倒下。不知道可塑性极高的孙耀琦,在接下来的节目中,还会带给观众怎样的惊喜呢?

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

食人岛
惊悚

食人岛

与世隔绝食人恶岛

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦