《爸爸4》萌娃穿越玩COS 老爸上演“谁是卧底”

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

孩子们吃山楂

《爸爸去哪儿4》第七期即将上线,本周萌娃奶爸们穿越回清朝末年玩COS,化身海归派、地主、大老爷、小少爷等体验大宅门生活。萌娃们穿上清朝末年服饰萌力爆表,安吉智商赛“诸葛”频出妙招解难题,而老爸中惊现“内奸”,爆笑上演一出“谁是卧底”。

阿拉蕾

安吉挑战游戏规则智商赛诸葛

却不知道“吹牛”是啥

在有“滇南大观园”之誉的朱家花园里,萌娃玩起了吃果子小游戏,晃悠悠的绳子让食物近在眼前却吃不到嘴里。小安吉智商秒上线,他跪着让果子着地埋头就咬,老爸们都被他滑稽的动作笑得直不起腰,而安吉特得意,对村长叔叔说:“这下我可咬着了吧!”不光搞定自个,安吉还帮小妹妹阿拉蕾完成了游戏,他直接咬着绳子就把果子送到了阿拉蕾嘴边,既不违反规则又一招奏效,这智商直接就赛诸葛了。

沙溢、安吉

小安吉的智商堪称24小时在线,在本期你画我猜环节,游戏要求不能说出任务的名字,安吉金点子随口就来:“咱把这个卡给他看不就完啦!”后知后觉的沙溢大赞儿子机智。但“小诸葛”安吉却在词汇量上栽了个大跟头,沙溢教儿子用“吹牛”给路人提示“你咋不上天呢”,没想到安吉完全懵圈:“吹牛是啥?”回想起宁夏沙坡头纯爷们的“武断是啥”,看来这等高级中文词汇完全是学龄前“小诸葛”的知识盲区。

蔡国庆、庆庆

老爸们穿越回清末

爆笑上演“谁是卧底”

老爸在朱家花园内玩起了清朝版的“谁是卧底”,6位爸爸通过分组游戏找“卧底”,游戏失败就要接受严酷的惩罚。

董力第一个被怀疑,“老母鸡下蛋”游戏环节,老爸们背篮子用力摇晃“下蛋”,萌娃们帮老爸“接蛋”。“老母鸡”们集体进入疯狂下蛋模式,摇摆不能停,而董力蛋筐被卡住,让等着“接蛋”的阿拉蕾吃了个“零蛋”。作为一只不会下蛋的“老母鸡”,董爸爸就成了“头号嫌疑人”,跳进黄河也洗不清自己。

向佐、李亦航

自诩老奸巨猾的沙溢分外活跃也没逃过大家的猜疑,老沙大力喊冤:“我都下了那么多蛋了还忠诚度不够啊!”之后的夹钙片环节,沙爸爸为了摆脱嫌疑卯足了劲挣表现,和安吉一起夹着瓶子匍匐前进,堪称“神速运输机”。

老爸们为揪出“卧底”唇枪舌战不能停,然而这个“卧底”一直没有显露行迹,村长又场外提示“这个卧底演技特别好”,让这出“谁是卧底”愈加扑朔迷离。这个“演技派”究竟是谁呢?等待着爸爸们的惩罚又是什么呢?敬请锁定每周五20:00《爸爸去哪儿4》,萌娃奶爸穿越大戏即将开启。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌