《了不起的孩子》昆凌被吓哭 轮滑女孩车底飙速

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

孟非让昆凌摸神秘动物

神秘宠物惊现,女神昆凌被吓得花容失色。儿童才艺展示脱口秀《了不起的孩子》第七期将于本周六(11月26日)20:00播出。在本期里,小萌妹孙忻楠带着她的冷宠迷你王国来到节目中,貂、蟒蛇、蜥蜴、毛蜘蛛等冷血动物的组团来袭吓怕女神昆凌。此外,还有变身美少女战士的速滑萝莉符美熙,即使脚穿旱冰鞋也能轻松完成一字马。同时,她将挑战在10辆并排的越野车底下一字马速滑穿行而过,其肢体柔软程度被孟非形容为:无限接近地面。

昆凌被吓得花容失色

萝莉不爱萌宠爱冷宠

昆凌一秒变脸吓成表情包

《了不起的孩子》以播出六期,而在本期节目中,将第一次有萌娃以头顶蜥蜴手缠活蛇的神造型亮相。看到萌妹孙忻楠带着蜥蜴“棉花糖”和小蛇“小皮球”两位小伙伴出场,孟非满脸写着“嫌弃”,昆凌更是吓到不敢看。面对眼前的冷血动物,孙忻楠能够淡定自如地与它们亲密接触,而昆凌则恰恰相反,她不仅收起了往常的招牌甜笑,还不时受惊尖叫作出发毛颤抖状。同时,昆凌还自曝最怕蜘蛛和蛇,如果要在二者中择一,她更害怕蜘蛛:“蜘蛛我真的是没有办法。”

孙忻楠不似同龄女孩那样喜欢萌宠,她对冷血动物更情有独钟。据悉,孙忻楠的父亲也是位爬行动物玩家,这位小萌妹自小受到父亲的耳濡目染,从一岁起就与冷宠为伴。孙忻楠的父亲在节目中表示很支持女儿从小养动物,能培养她的爱心,同时也让她增长阅历。而孙忻楠也透露自己长大后想保护动物。除了小蛇和蜥蜴,小萌妹还将在节目中展示其它的冷宠小伙伴:貂、红尾蟒、毛蜘蛛、变色龙等。

孙忻楠向孟非展示她的冷宠

旱冰速滑精灵疾走如风

神速穿过10辆越野车底

节目里不仅有驾驭冷血动物的萌妹,还有完美驾驭旱冰鞋的美少女。符美熙的速滑学龄仅有一年半,却已能如履平地地完成如金鸡独立、马踏飞燕等对平衡感要求极高的动作。此外,她所擅长的一字马速滑更是惊艳,被孟非形容为:“无限接近地面,就像展翼的隐形战斗机滑过。”预告片曝光当天适逢西方感恩节,有网友对这个小萝莉的柔软肢体调侃道:借用海清的话‘感谢天,感谢地,感谢长腿说踢就踢’。”符美熙将在节目中挑战不同难度的速滑赛道,除了一字马速滑穿过由10辆越野车组成的20米车底赛道外,她还将难度升级,首次挑战50米横杆赛道。这位速滑精灵不仅神技超越同龄人,同时她还比许多同龄小孩要懂事独立。符美熙在节目中表示长大想当冰上公主,出名后能够赚钱养妈妈。  

另外,本期节目还有速叠杯世界纪录保持者林永登展示闪电手,以速叠杯神技与百米飞人博尔特进行速度赛。钢管舞舞娘汪子绚带来迷人舞姿,玩转钢管一展柔软体态与完美的肌肉曲线。这档儿童才艺展示脱口秀节目于每周六20:00放送。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女