《超级快递》曝终极预告海报 陈赫宋智孝相爱相杀

时间:2016.11.25 来源:1905电影网
《超级快递》曝终极预告 陈赫宋智孝相爱相杀 时长:01:17 来源:电影网

《超级快递》曝终极预告 陈赫宋智孝相爱相杀收起

时长:01:17建议WIFI下打开
共8张

    

    1905电影网讯 宋啸执导,王郢编剧的动作喜剧电影《超级快递》,将于12月2日起国内公映。这部网罗了陈赫宋智孝、大卫·贝尔、肖央、以及演员李媛李淳邰智源何赛飞阚清子等明星的贺岁档开篇喜剧,今天对外发布了充满了荷尔蒙气息和爆裂笑点的终极海报和预告。


    动作喜剧电影《超级快递》讲述了陈赫饰演的快递员马力在一次派件途中,偶然卷入一起神像争夺事件,与某神秘势力共同对付国际大盗Gary的故事,在这一夺取神像的过程中,故事却突然变得扑朔迷离。在今日发布的终极预告中,陈赫饰演的快递员和素颜女神宋智孝进行了一次正面的交锋,本来只是送货上门的他却被卷入了一场阴谋当中,并和女神上演了一场特别的“床咚”,这样的艳遇对于这位超级快递员来说不知究竟是福还是祸!


    预告片中,看起来一脸囧相的陈赫竟然得到了女神宋智孝的垂青,更被女神强势“床咚”,然而就在这关键的时刻,看蒙了的陈赫面对女神的撩拨,竟然说了句“这样是不是太草率了”,一贯的搞笑本色和强烈的戏剧反差让人不禁喷饭。而在这场特别的“床咚”之后,身为该片“搞笑担当”的陈赫和素颜女神宋智孝更变成了一对欢喜冤家,上演了一系列相爱相杀的爆笑剧情,悲催的陈赫一边忍受着宋智孝脚踹、戳头威胁的虐待,一边又与其共骑一辆机车面对刺激的追车历险,更加爆笑和惊险的劲爆剧情将随着这对搭档的神秘经历,在12月2日影片上映时一一展开。


    影片将于12月2日起国内公映。


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝