拒与马伊琍演激情戏 《饭局》佟大为回答很意外

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

佟大为和彭冠英

《饭局的诱惑》将于本周日八卦上线,“奋斗男神”佟大为和“大司空”彭冠英闪亮做客《饭局》,和马东侯佩岑“杀场过招”,在谎言环节斗智斗勇。为了挖出“好男人”佟大为的花边新闻,马东几乎提到了娱乐圈所有和佟大为合作的女星,范冰冰、孙俪都榜上有名。当在谎言环节被问到“最想和谁拍激情戏”时,不知是碍于文章,还是另有隐情,佟大为把老搭档马伊琍放到了第一个,意在表示最不可能和马伊琍拍激情戏。

佟大为

在《奋斗》中,佟大为饰演的陆涛和马伊琍饰演的夏琳是经典的荧幕CP,两人在剧中的激吻戏份非常多,拍完《奋斗》之后,两人甚至一度绯闻缠身,更有传闻把两人的“暧昧”描绘得有声有色,说佟大为在剧组搂着马伊琍的肩膀热情表白“感谢上天让我遇到她”。但此次在《饭局》,佟大为可是彻头彻尾的好男人形象,“坑王”马东使出浑身解数都不能奈何佟大为。在谎言环节,被问到“最想和谁拍激情戏”时,不知是否出于对绯闻的顾忌,佟大为毅然选择了马伊琍,意在表达“最不可能和马伊琍拍激情戏”。之后又深情表白自家媳妇儿关悦“是我的主心骨!”俨然“三好男人”的做派。彭冠英也力挺佟大为婚姻幸福,称两人“真的特别好”。最后,遭遇“坑人滑铁卢”的马东和侯佩岑也不得不承认“佟大为真的是老实人!”

佟大为、彭冠英做客《饭局》

除了挖坑和被挖坑,佟大为和彭冠英还在现场大玩狼人杀,演技过硬的两人能在游戏中发挥自己的表演实力吗?更多精彩敬请期待本周日晚八点上线的《饭局的诱惑》!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女