《冲天火》"烈火真金"海报 吴彦祖领衔硬汉天团

时间:2016.11.25 来源:1905电影网
共14张

1905电影网 由著名导演林岭东执导,周其良监制,吴彦祖张若昀张静初张孝全郭采洁领衔主演的硬派动作犯罪大片《冲天火》今日正式登陆全国院线。硬派导演林岭东的金字招牌,吴彦祖、张若昀、张孝全三大硬汉型男的加盟,以及真打真撞的强硬动作,让《冲天火》成为了11月市场中最“硬”电影。


吴彦祖领衔众主创持枪上演正面搏杀 全阵容海报打造最硬战斗力


《冲天火》聚集了吴彦祖、张若昀、张静初、张孝全、郭采洁五大颜值与演技齐飞的演员,五大主创被卷入到这场夺药风波中,俊男靓女的明星阵容,超强的战斗力成为影片的一大看点。


今日,官方正式发布一款“烈火真金”版全阵容海报,吴彦祖、张若昀、张静初、张孝全、郭采洁置身于险境,表情凝重、他们持枪而立蓄势待发,在硬派暴力导演林岭东的镜头下火力全开大显身手,一场错综复杂而又惊心动魄的硬战正在上演!在此次发布的这款“烈火真金”版全阵容海报中,吴彦祖、张若昀、张静初、张孝全、郭采洁在这座封闭、即将爆炸的“天空一号”大楼内,全部身穿黑衣、手握短枪,已然准备好迎接一场热战,纵然身后一片废墟、火光四溅,但主创们目光坚定,早已做好肉搏战的准备,这场用生命作为赌注的决斗必然精彩绝伦。正如网友评论的那样“看林岭东导演的动作片,尤其是那些生死攸关的戏码,非常过瘾”。


五大主创火力全开勇夺先锋 真打真撞上演最硬肉搏战


电影的故事因再生学而起,造血干细胞的问世引来许多利欲熏心的人前来争夺,吴彦祖率领的五大主创全部被卷入到这场错综复杂的惊天阴谋当中,影片中的近身格斗、汽车追摩托车、双车火拼、近距离击杀等动作戏份惊险又刺激、燃爆又震撼,延续了导演林岭东一贯 “真打真撞”的拍摄风格,诸如电影中吴彦祖肉搏李海涛,张若昀实验室枪战对决,张孝全宾馆被逼跳楼,张静初被大火焚烧,以及郭采洁香港街头飙车,所有动作戏演员全部亲自上阵,男主们险些断鼻、翻车、撞头,女主们更是擦伤无数。无论是飞车追逐、惊险跳楼,还是热血枪战,《冲天火》都做到了视觉上震撼十足。


吴彦祖张若昀张孝全高颜值男团燃烧荷尔蒙 型男硬汉怒火冲天燃爆来袭


电影《冲天火》除了燃爆刺激的强硬动作,影片中三位男主角吴彦祖、张若昀、张孝全可谓是颜值与荷尔蒙齐飞,硬汉共柔情一色,分分钟迷倒万千少女心。吴彦祖饰演的保安宗天保,贡献了影片中最出彩的动作戏码,尤其是和黑帮大狼的近身肉搏、射击,干净利落、动作迅猛,再配上那张绝世俊美的颜值,满满的雄性荷尔蒙扑面而来。小鲜肉张若昀更是自带光环,一出场便是大手笔——劫货车,为了复仇铤而走险、敢作敢为,新晋的当红小生机智幽默、重情重义,分分钟秒杀一众少女心。而野蛮市民张孝全虽然有着邋遢的外表,但却魅力不减,为保护妹妹不惜一切的文戏令人动容,拳拳到肉的武打动作戏更是酣畅淋漓。三大男神首次激情交锋、殊死搏斗,绝对精彩!


《冲天火》探讨“现实暴力”获赞 “毁灭癖”导演林岭东打造最硬电影


堪称最硬电影的《冲天火》是硬派导演林岭东的最新作品,从早期的风云三部曲《龙虎风云》《监狱风云》《学校风云》,林岭东的硬派暴力便是最血性的代表,那种酣畅淋漓的真实动作,绝对热血激情。而在《冲天火》中,导演除了在真实打斗上更加变本加厉,射击、搏杀、火拼花样百出,更夹杂了关于生命、人性的思考,“再生学”和“超能干细胞”本来颇具未来科技感的特质,但林岭东导演却让这部大片呈现出对情义、正邪的人性考验,其深意不言而喻,“动作+犯罪+人性”的类型堪称最硬电影题材,获得网友纷纷点赞“林岭东蛰伏几年的新作,动作片中加入科幻元素,叙事完整,飙车、枪战很过瘾,喜欢讲正能量的林岭东”。


据悉,《冲天火》于今日全国公映。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰