《凄灵室》"咒语"片段 张一山目光迸裂"被催眠"

时间:2016.11.25 来源:1905电影网
《凄灵室》曝片段 张一山目光迸裂“被催眠” 时长:02:23 来源:电影网

《凄灵室》曝片段 张一山目光迸裂“被催眠”收起

时长:02:23建议WIFI下打开
共3张

1905电影网讯 由85后青年导演刘殊巧执导,张一山、付枚、苏小明孙岩主演的悬疑惊悚电影《凄灵室》,即将于12月9日全国公映。在影片即将上映之际,片方发布了一款张一山的“咒语”片段,整个片段延续了该片物料的暗黑特点,幽暗的环境中张一山疑似“鬼上身”的淡定与付枚的惊恐慌张形成了鲜明的对比和反差。片段中,张一山在“鬼上身”的催眠状态下,一步步将付枚逼到角落中,并一直重复念出一连串的数字,仿佛向大家暗示着打开阴暗之门的“咒语”。


神秘数字“再露面” 张一山“再念一遍”走火入魔


此次曝光的片段中,张一山在被催眠的状态下,不断重复着一串类似“咒语”的数字,密封的空间中,无处逃遁的付枚被张一山逼到了角落,并在他的胁迫下不断重复着这个“咒语”。细心的观众不难发现,张一山念叨的这串数字在之前曝光的预告片中曾以书写的方式露面,只一瞬间就迅速被抹去,此次片段中,数字再次露面,并且张一山以近乎走火入魔的逼迫付枚记住,不得不让人好奇这串数字到底隐藏了怎样的玄机,让人迫不及待地想要一揭谜底。


张一山“被催眠”大飙演技 剧组受虐“倒模”好辛苦


自《余罪》以来,张一山的演技大获全赞,此次在《凄灵室》的拍摄中也是大飙演技,动作戏、爱情戏手到擒来,惊悚戏也凭借着敏锐的感知度将人物状态刻画的入木三分。此次曝光的片段中,张一山双眼微闭神情木讷,随着钟表的敲击声进入“深度催眠”,开始口有念词地对付枚步步紧逼,突然睁开的双眼迸裂出浓烈的锋芒,像是要把付枚整个吞没,随着付枚在其要求下对数字一遍一遍的重复又进入了无意识的瘫软状态。短短两分钟,张一山的表演承接递进,由浅入深地将“催眠”全过程表现的让人紧张不已、如临其境。


拍摄中,为了把影片效果表现到最好,张一山也吃了不少苦头。惊悚片最重要的就是要找对感觉,能够让人身临其境,必要时还会借助特定的造型和道具来实现,张一山爆料自己“倒模”的一场戏,“整张脸被牙膏一样的东西都封上,只留下两个鼻孔出气,加上需要的时间有些长,浑身感觉特别辣特别疼,而且喘不过气”,演员的敬业程度和“受虐”程度可见一斑。


据悉,电影《凄灵室》将于2016年12月9日在全国公映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女