《最萌身高差》今日公映曝海报特辑 高以翔男扮女装

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

最萌身高差-公映海报

由高以翔、王水林、范湉湉、九孔主演的浪漫爱情喜剧《最萌身高差》今日(11月25日)正式在全国上映,公映海报和“敢不敢”特辑同步曝光,海报主打高以翔和王水林两大人物造型,一个深情款款若有所思,一个俏皮可爱楚楚动人。特辑则结合影片剧情展示了有趣的幕后场面,新鲜感爆棚。“长腿男神”高以翔男扮女装惊诧众人,95后“迷你女王”王水林大胆挑战云霄飞车和海底戏,仿似“真心话大冒险”的精彩花絮集合,令人捧腹不已。

“长腿男神”高以翔男扮女装强吻范湉湉

《最萌身高差》由新晋“国民老公”高以翔与95后甜美少女王水林组成“最萌CP”,两人身高相差40厘米,在电影里上演了一场画风迥异,暖萌搞笑的追爱行动。在特辑中,高以翔称拍摄中最快乐的部分就是在戏中玩“敢不敢”大冒险游戏,无底线挑战自己的勇气下限。高以翔接受王水林提出的男扮女装大考验,身高195厘米的他颤颤巍巍穿上恨天高和性感包臀裙,头戴棕黄大波卷发,露出逆天长腿,被王水林大呼“屁股不错”。此外,他还强吻范湉湉扮演的大学老师,连“女老司机”范湉湉也目瞪口呆,满屏的玻璃碎了一地。身高不是问题,长短不是距离,就看你敢不敢!

2016年暑期档,高以翔凭借在治愈言情剧《遇见王沥川》中的精彩表现,虏获了无数观众的少女心。按照言情剧一般套路,男女主角虽然经历了分分合合,但大结局往往是两人拥抱,热吻,从此幸福快乐地生活在一起。但《遇见王沥川》这部玛丽苏神剧却不走寻常路,疑似男女主角阴阳两隔的虐心结局赚足了粉丝眼泪,引来一片哀嚎。叫嚷着要给编剧寄刀片的观众们可在电影《最萌身高差》中找到安慰。在这部主打校园喜剧牌的电影里,高以翔收起儒雅绅士的敏感心思,化身阳光运动型男,大胆追爱,而且敢于尝试种种“非正常”行为,笑料百出,令人捧腹不已。

高以翔王水林最甜蜜身高差情侣

95后“迷你女王”王水林坐过山车被吓哭

而对于95后新星王水林而言面临的挑战也不容小觑,拍摄时一次又一次的云霄飞车将其吓哭,但马上就要再来一遍,高以翔连夸她“敬业、有勇气”。此外还有一场非常危险的驾车落海的戏份,两人沉入水中,需要在没有氧气和面罩的情况下去表演,难度着实不小,但她都一一完成,并称为一部好电影付出非常值得。在接受采访时,王水林表示跟高以翔对戏的时候自己心里还是会有点小鹿乱撞,但高以翔很绅士很配合,两人之间的化学反应也就顺其自然地发生了。

《最萌身高差》讲述了一个笑闹不断的校园爱情故事。夏汐泠(王水林饰)和张潇(高以翔饰)是90后大学生,同在一所大学上学。身高156厘米的夏汐泠是心理系学霸,课余之外爱好网络游戏,身高196厘米的张潇是摄影系研究生,高大帅气的他稳坐“校园男神”称号。在一次偶然相遇后两人缘分不断,无意中还因为“最萌身高差”大闹校园,成为一时焦点,就此轮番上演了一系列喜感十足的90后青春故事。

《最萌身高差》由高以翔、王水林、范湉湉、九孔主演,陈辉监制,马侃执导,目前正在影院热映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女