陈意涵感恩节发祝福 做倒立元气满满(图)

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

陈意涵

凤凰网娱乐讯 11月24日是西方传统节日感恩节,不少明星都发文庆祝节日。25日上午,陈意涵发布了一条微博称:“感恩节,就是要说谢谢你的节日,一年一次并不容易,不像倒立,失败了就在地上大笑一下然后来个日光浴,晚点在挑战,只可惜说谢谢不能等,因为错过了当下的勇气,或许下一次…不知道何时,我爱你也是一样,我知道我有时差,你们也没想过感恩节,但我还是要发。”

陈意涵

陈意涵还随文晒出了三张照片,照片中的她在草坪上玩起了自己最爱的倒立,时而躺在地上哈哈大笑,时而惬意地晒着日光浴,看起来活力满满。

网友纷纷评论:“表白大发,一直元气满满少女范儿”“爱你,也谢谢你总是传正能量给我们”“时刻都在倒立哈哈哈哈真是元气到爆炸”。

标签: 陈意涵,倒立
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦