陈意涵感恩节发祝福 做倒立元气满满(图)

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

陈意涵

凤凰网娱乐讯 11月24日是西方传统节日感恩节,不少明星都发文庆祝节日。25日上午,陈意涵发布了一条微博称:“感恩节,就是要说谢谢你的节日,一年一次并不容易,不像倒立,失败了就在地上大笑一下然后来个日光浴,晚点在挑战,只可惜说谢谢不能等,因为错过了当下的勇气,或许下一次…不知道何时,我爱你也是一样,我知道我有时差,你们也没想过感恩节,但我还是要发。”

陈意涵

陈意涵还随文晒出了三张照片,照片中的她在草坪上玩起了自己最爱的倒立,时而躺在地上哈哈大笑,时而惬意地晒着日光浴,看起来活力满满。

网友纷纷评论:“表白大发,一直元气满满少女范儿”“爱你,也谢谢你总是传正能量给我们”“时刻都在倒立哈哈哈哈真是元气到爆炸”。

标签: 陈意涵,倒立
大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝