《太空旅客》幕后大曝光 帕拉特片场“飙车”

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

“星爵”克里斯·帕拉特和“大表姐”詹妮弗·劳伦斯

“星爵”克里斯·帕拉特和“大表姐”奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯联袂主演的年度科幻冒险巨制《Passengers》(暂译《太空旅客》)将于12月21日正式登陆北美。今日,该片幕后制作特辑大曝光,不仅展现了全面升级的太空新科技,还为观众首次揭密了浪漫宇宙星空的拍摄手法,匠心独具的技术运用和不避劳苦的制作过程令人叹为观止。

另类机器人强势吸睛 “阿瓦隆”号展科技之美

在此前的特辑中,由迈克尔·辛饰演的酒吧服务员—人形机器人“亚瑟”已成为不小的惊喜,剧组为其量身打造的动态控制系统使演员活像由电脑控制运行的“仿真机器人”。而此次曝光的餐厅服务员机器人则精通多国语言、彬彬有礼,幕后工作人员透露光制作一个机器人就需要耗费1个半月的时间,克里斯·帕拉特更是直呼“每个细节都让人惊叹”。“阿瓦隆”号太空飞船上各种类型和功能精巧的机器人让观众提前感受影片中人工智能的科技魅力。除了对机器人类型的大胆创新,飞船上最为重要的场所“休眠仓”也设计的十分前卫,具有能控制太空旅客们停止一切新陈代谢,不会生长衰老,也不会患上疾病的功能。天马行空的科技想象以及极具未来感的道具场景设计,使这场与众不同的太空旅程饶有趣味,不禁令人倍加期待“阿瓦隆”号更多细节的惊艳亮相。

二级机械工程师演算信息数据中

技术男神大显身手 一流视觉特效唯美炫目

在科幻冒险巨制《太空旅客》中,克里斯·帕拉特饰演的机械工程师对各种高科技工具把玩的得心应手,不但会驾驶超级四驱高尔夫球车自由穿梭于飞船内,修检空间站仪器、读取太空信息数据更是不在话下。除了展现帕拉特的理工男魅力,特辑更是曝光了打造浩瀚宇宙视觉奇观的秘密:电影中美轮美奂的浪漫星空都在多面灯箱中拍摄完成,前后左右上下六面封闭形成“宇宙空间”,而帕拉特则需要在这个“神奇”道具中饱受无数灯光刺眼的“煎熬”, 克里斯·帕拉特更是开起了玩笑:“因为今天来片场迟到了,所以他们(工作人员)要把我关在这个拷问仪器里”。新奇有趣的人工智能,唯美炫目的视觉效果,加上“星爵”克里斯·帕拉特和“大表姐”奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯两位好莱坞当下最炙手可热的明星主演,使这场浪漫的传奇太空之旅魅力十足。

年度冒险科幻巨制《太空旅客》讲述了克里斯·帕拉特和詹妮弗·劳伦斯饰演的两名太空旅客在深空旅行时遭遇致命意外,不仅早了90年被唤醒还将面对即将崩溃的飞船和残酷的真相。该片将于今年12月21日北美上映。该片由美国哥伦比亚影业公司出品,莫腾·泰杜姆执导,星爵”克里斯·帕拉特和“大表姐”奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯联袂主演,将于12月21日登陆北美,国内有望引进。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰