水果姐与精灵王子共度感恩节 间接否认分手传闻

时间:2016.11.25 来源:搜狐娱乐

二人共度感恩节


    日前,“水果姐”凯蒂·佩里在Ins上发了一段自己和家人一起过感恩节的视频,“精灵王子奥兰多·布鲁姆也入镜,视频中他抱着一个宝宝。水果姐还配文称:“Hi Internet”。这也间接回应了此前外媒报道的传闻,两人似乎并未分手。


   此前,据英国镜报报道,“精灵王子”奥兰多·布鲁姆与“水果姐”凯蒂·佩里分手了。他们经历10个月的恋爱,最后选择和平分手。报道称,在万圣节之后奥兰多就准备和Katy分手,他们暂时没有想安定下来结婚生子。虽然分手了,但是他们仍保持很好的关系。


“水果姐”和布鲁姆


  不过,从此次“水果姐”发布的视频看,两人似乎并未分手。


凯蒂·佩里


    今年1月,在“金球奖”颁奖结束后的派对上,奥兰多跟凯蒂·佩里举止亲昵,一位消息人士向媒体透露:“凯蒂·佩里将自己的电话号码给了奥兰多,两人在一起有说有笑,后来奥兰多还拿过凯蒂·佩里的手机,然后亲自将自己的手机号存了进去。”外媒调侃,奥兰多和凯蒂恐怕是在派对上“一见钟情”。


  2月,两人被派到在夏威夷度假的画面,奥兰多搭肩凯蒂·佩里,举止亲密。恋情间接被坐实。此后,两人不时有亲密同框照曝光,好不甜蜜。


  两人都有过失败婚姻。2013年10月,奥兰多和米兰达·可儿宣布:“在一起度过了6年时光后,最近做出了分手决定。”他说,和可儿不再是朋友,而是以“家人”方式相处。离婚后,两人还经常被拍到跟儿子共享天伦乐。2011年底,英国男演员拉塞尔·布兰德在向洛杉矶高等法院正式申请与凯蒂·佩里结束14个月的婚姻,布兰德的离婚理由是“不可调和的分歧”。可惜在两人离婚一年多后,拉塞尔依旧把凯蒂挂在嘴边炒作,更是拿两人的房事开玩笑,成为众矢之的。 离婚后,凯蒂曾跟约翰·梅尔交往过。她透露说她是通过短信才知道布兰德要离婚的,“我之前把婚姻破裂的很大一部分原因归结在我身上,但后来我发现那是错的。为了以防不时之需,我无法公开真正的原因。现在我经常告诉自己:离婚并不是我的错,这不是我能控制的,更何况我现在已经从婚姻失败的阴影中走出来了。”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女