又闹不和? 林俊杰萧敬腾同场演唱会王不见王

时间:2016.11.25 来源:凤凰娱乐

萧敬腾和林俊杰同台


    据台湾媒体报道,台湾新北市欢乐圣诞城演唱会12月16日起将连续3天在新北市府市民广场登场,其中林俊杰将在16日第1天独家献唱,萧敬腾则会率领狮子合唱团在18日第3天压轴演出。


    由于林俊杰和萧敬腾上月曾爆发对唱片公司争宠传闻,疑有瑜亮情结,如今两人又不同天错开演出,王不见王。林俊杰时隔两年再度站上新北圣诞城舞台演唱,据悉,这也是他今年年底在台唯一出席的演唱会活动。萧敬腾则是这个演唱会的常客,今年带狮子合唱团登台,准备给观众耳目一新的演出。另外毕书尽、朱俐静、李玉玺和陈彦允等歌手也已受邀,届时会轮番上阵演出。


萧敬腾与狮子合唱团


    萧敬腾和林俊杰上月被曝为了争夺“华纳一哥”地位,两人关系一度紧张,林俊杰还曾公开晒出和萧敬腾宿敌Yuki在美国的出游照,甚至接受Yuki的亿元资金拍电影,让外界认为林俊杰此举有向萧敬腾示威之意。虽然后来两人在内地同台破除不合传言,但这次在新北市的邀演,仍避开不同天。对此华纳唱片则强调,两人并无心结。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田