王力宏实力卖萌为好友打歌 网友:真没辜负2字

时间:2016.11.25 来源:凤凰网

王力宏


11月25日凌晨,吴建豪晒出了一张好友王力宏的卖萌照。照片中,王力宏端着一个汤碗,左手拿着一个盛满黄豆的勺子,眼睛瞪得圆圆的,还吐出舌头做出馋猫状,十分可爱。引人注目的还有贴在王力宏T恤上的一张白纸,纸上写着“#MWHYB Mmmm…what hearty yellow beans!”原来近日吴建豪发布了名为#MWHYB的新专辑,鬼马的王力宏把他翻译成了“好吃的黄豆”,还生动的摆出动作为好友打歌,引得吴建豪大笑:“你真的好幽默喔哈哈哈。”


看到难得卖萌的“二哥”王力宏,网友纷纷留言称:“二哥从来没有辜负过‘2’这个数字”“二哥当爹后确实越来越爱卖萌了,是被孩子带跑了吧”“好可爱!我想吃你勺子里的黄豆”

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦