郑元畅晒照腿长“两米八” 感恩节致谢粉丝关注

时间:2016.11.25 来源:网易娱乐
郑元畅晒长腿


11月24日,正值感恩节,郑元畅在微博晒出一组镜像照片致谢粉丝,“镜子是一种反射,看见了才能整理自己,感谢每一个镜子,让我看见自己。感谢有你,感恩节快乐。”照片中,郑元畅身穿米色西服套装,帅气有型,他或依靠在走廊的镜面墙上,或以“壁咚”姿势单手撑墙,总裁形象跃然纸上。


郑元畅晒出的四张照片,在平面镜的反射之下,似穿越了时空的隧道, “两米八”的大长腿更显高挑身材,深情相望的双眸让粉丝直呼“血槽已空”,“承包这块镜子,镜子里的留给你,镜子外的郑元畅留给我,一辈子陪伴。”与此同时,大批网友留言因郑元畅“感谢有你”的温暖致谢感动,“感谢生命中有郑元畅的出现,让这么多的朋友相识,以后还要一起走。”还有粉丝被照片中的造型吸引留言猜测,“精英型男的装扮,难道是郑元畅正在拍摄的《合伙人》中的造型之一。太帅啦!”


标签: 郑元畅

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋