吴磊感恩节撩粉出新招 暖心翻牌助力粉丝表白

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

吴磊

昨天正临一年一度感恩节,许多明星也在各大社交平台发表心情,国民弟弟吴磊发起回馈粉丝的微博,并写到:“感谢磊迷们的一路跟随!太多值得我们去感恩的人和事,需要我们勇敢的说出来!你想对Ta说什么?Tell me!我会选取3条评论,帮你一起艾特Ta~~~”大家看到后激动不已,惊呼幸福来得太突然,纷纷在评论下留言并艾特自己想感谢的人,整个评论里既温馨又感动。随后吴磊也兑现承诺,抽取了三个幸运网友帮他们一起艾特想感谢的人,并力挺网友求婚表白,再次掀起一阵高潮。不禁让网友评论:“厉害了我的三石弟弟”赞其超级有心。此篇微博内容还占据了全天热门榜单第一,足见大家对于感恩节的热情高涨。

据悉,吴磊目前正在投入电影《阿修罗》的紧张拍摄中,网友们对新戏都表示特别期待,也纷纷发表留言,表示对吴磊弟弟的关心,希望拍戏能够劳逸结合,天冷了记得穿秋裤等等,实力暖心,让整个感恩节变的温暖起来!希望能尽快看到吴磊在剧中的精彩表现。

标签: 吴磊
湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凶手还未睡
惊悚

凶手还未睡

文咏珊突破大尺度

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

虎胆龙威5
动作

虎胆龙威5

枪林弹雨逃出生天

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋