《喜剧总动员》巅峰对决 郑恺邂逅贾玲上演海岛奇缘

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

郑恺贾玲

明晚20:30分,浙江卫视大型喜剧竞演综艺《喜剧总动员》将迎来年度总决赛,四位跨界明星与四位喜剧人重新组合,上演最终对决。“小猎豹”郑恺将携手新搭档贾玲,演绎一段浪漫搞笑的海岛之恋,首次搭档的两人将擦出怎样的火花呢?

在前四场比赛中,郑恺大展喜剧天赋,演技全程在线,他和搭档王宁演绎的创意作品令观众记忆犹新,此次最终对决中,郑恺首次搭档“喜剧女神”贾玲,身穿休闲西装搭配短裤帅气亮相,转眼又装扮成泰国人搞笑登场,两人究竟会在浪漫的海岛发生了什么样好玩的故事,令观众们十分好奇,不少网友留言道:“恺旋归来,郑经搞笑,决战之夜等你。”全新的组合又将会有怎样的惊喜表现,网友们纷纷表示道:“新搭档,新挑战,期待恺恺的精彩演出!”

总决赛一触即发,郑恺能否再次突破给观众带来惊喜,他和贾玲的全新组合到底“画风”如何,两人又能否情缘海岛,明晚20:30分,敬请锁定浙江卫视《喜剧总动员》。

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

灰姑娘
爱情

灰姑娘

真人出演美轮美奂

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

密林追击
战争

密林追击

意外爆炸被当土匪