米露直播聊整容面露不悦 怼网友:你才打了玻尿酸

时间:2016.11.25 来源:凤凰网娱乐

米露自拍

24日感恩节当天,正在泰国拍片的米露在空闲时间通过某平台直播为粉丝大放福利。直播开始前因在泰国信号不好,米露便是开启了自己和自己聊天的模式,还吐槽说虽然自己平时偶尔也会这么做,但是今天尤为尴尬,跟神经病一样,还自称自己的梦想就是演个神经病。

直播时米露对粉丝也是有求必应,有粉丝点歌让她来唱,米露也是连唱两首送给粉丝,还自嘲自己是点歌器。更有人说我想看人妖,米露回应说:“我现在还没有看到,等看到有人妖就去跟他合影,发在微博上,但是现在你们只能凑合凑合看看看我了。”女神宠起粉丝来真的是挡也挡不住啊。在送礼物环节,米露更是开启了求夸美模式,谁夸得好就送谁礼物。有网友留言说你打了满脸的破尿酸,米露直接怼回去:“我才没有玻尿酸,你才打玻尿酸了呢,不送你礼物了。”同时也大方回应道:“我下巴真没削过,不想和大家在直播中怼整容这件事,好无聊。”

标签: 米露,粉丝
飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋