葛大爷新作携手小岳岳玩宿醉 自曝经常喝断片儿

时间:2016.11.25 来源:1905电影网 作者:杨雅如
共27张


1905电影网讯  葛大爷再战喜剧片,这回他联手小岳岳、杜淳陈赫小沈阳玩起宿醉。11月25日,这部葛优新作《断片儿》在珠海长隆海洋王国的白鲸馆举行了首次发布会,现场预告片和海报双发,葛优、岳云鹏爆笑的“秀发”造型也第一次揭开了神秘面纱。葛大爷还在现场大谈宿醉,更自曝经常喝断片,但坚决否认喝大了会“葛优瘫”。

 

当天,《断片儿》的制片人梁超、导演罗登,主演葛优、岳云鹏、陈赫、小沈阳、阿Sa,摄影师罗攀,以及演员潘斌龙吕行许君聪吴俊余、武强等主创悉数到场助阵。据悉,电影《断片儿》还汇集了包贝尔等喜剧演员,该片将于明年暑期档爆笑上映。

 

《断片儿》预告海报特辑齐发 葛大爷岳云鹏爆笑造型首曝光

 

一直保持神秘的电影《断片儿》今日终于露出真容,先导预告片、制作特辑和海报三弹齐发,葛优、小岳岳的爆笑造型也首度揭开了神秘面纱。时隔多年,葛大爷又一次长出秀发,只见他顶着花白头发,留着胡子,带着一副空军眼镜,开着一辆侉子,那叫一个有范儿啊。对此,葛大爷笑称,“这发套特别的好,跟带个帽子一样,冬天拍戏,暖和!”小岳岳的光头上此番也长出了头发,只是不同于葛大爷,他是“潮流洗剪吹”的风格。杜淳也颠覆了以往白面小生的形象,他带着一顶傻气的小红帽,怀揣着“一个亿买一个蛋”的梦想,和葛优、岳云鹏一起踏上冒险之旅。

 

预告片中,葛优、岳云鹏、杜淳还被埋在土里,只剩下脑袋留在土外,三人一副无辜表情,相当爆笑。虽说是部喜剧片,但《断片儿》的拍摄可谓是上天入地超越极限,不仅主演们要开飞机,开坦克,电影更是拍遍了大半个中国,一路爬雪山、过草原、闯沙漠、渡海洋,总行程超过1万公里。

 

那么《断片儿》到底讲述了一个什么故事呢?葛大爷透露,自己饰演的是“坐飞机会哭星人”——鱼贩牙叔,岳云鹏饰演的是“海豚亲妈”海豚训练员阿乐,杜淳则出演海洋馆的保安。三位“奇才”经常一起喝酒,最后因为一次“断片儿”开启了一场冒险之旅,一系列爆笑荒诞的奇事也接踵而来。

 

说起角色“坐飞机会哭”这气质,似乎和坚决不坐飞机的葛大爷非常契合,对此葛大爷也在现场首度澄清了这一传言,“我从来没说过我不坐飞机,我比较狡猾,我一直都说的是我更喜欢坐火车。”一句话逗笑全场,葛优也表示,此次来珠海长隆拍戏,自己也没坐飞机,而是坐了9个小时的动车。

 

葛大爷自曝经常宿醉还断片儿 陈赫小岳岳变大男孩与海豚玩嗨

 

说到“断片儿”,葛大爷当天也是拼了,自曝经常宿醉,令人大跌眼镜。葛优坦言,“我有不少次都喝断片儿了。”但葛大爷坚决否认喝大了会葛优瘫,“没有没有,我都是直接躺床上睡过去了!”

 

相比较葛优,小岳岳、陈赫和杜淳喝醉了的糗事那可就多了,小岳岳竟然在结婚洞房花烛夜喝到断片儿,完全不记得发生了什么。老友杜淳和陈赫更是发疯把酒店游泳池也倒满了酒,还边游边喝池子里的“水”。陈赫笑称,“杜淳酒量特差,他老断片儿。”杜淳也承认,“我是逢喝必断,每一次都第一个倒下,有一次我和陈赫在工体喝酒,最后为了帮我找车,陈赫背着我绕着工体走了一圈。”

 

而说到当天《断片儿》的发布会地点——长隆海洋王国,确实非常别出心裁,原来这里也是该片重要的取景地之一。别看平时几位主演都是酷劲十足,结果一到现场,立刻就露出了童真一面,葛优、陈赫、杜淳、小岳岳、小沈阳更是争先与海豚互动,齐变大男孩。

 

在片中饰演海豚训练员的小岳岳,自告奋勇率先召唤海豚,随后他又和海豚握手,指挥它们跳跃,小岳岳玩得不亦乐乎,完全停不下来。刚刚升级做爸爸的陈赫更是为了获得与海豚互动的机会,主动脱鞋赤脚下水,开心得像个小朋友。当天就连葛大爷也是笑得灿烂,连连与海豚挥手互动,动作相当逗趣。

 

小岳岳透露,今天在白鲸馆看到的这两只小海豚叫“朗朗”和“贝贝”,它们也是片中的重要角色之一。朗朗和贝贝都是瓶鼻海豚,这种海豚智商高,生性活泼,也更愿意接近人类,它们将在影片中起到至关重要的作用。据悉,电影《断片儿》目前还未杀青,将继续在珠海进行拍摄。

图/钱佳忆 文/杨雅如

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰