马丽《喵星人》化身古天乐娇妻 默契变身铲屎官

时间:2016.11.25 来源:1905电影网 作者:Kylee
共21张


1905电影网讯 11月25日,喜剧电影《喵星人》在京举行发布会,导演陈木胜携主演古天乐马丽、“小芈月”刘楚恬、黄星羱、喵星人“犀犀利”亮相。片中,首次搭档的古天乐与马丽饰演一对夫妻,他们将与来自神秘喵星球的犀犀利相遇并发生一系列搞笑温暖的故事。

 

猫咪犀犀利是影片的主角,片中,它乘坐神舟二十八号飞船重返地球,与古天乐、马丽、刘楚恬、黄星羱的四口之家相聚,随后发生的了一系列令人啼笑皆非,无比温暖的故事。谈到这部科幻喜剧的缘起,古天乐透露,他在拍戏间隙看到一只可爱的猫,灵机一动想要打造一个有关喵星人的故事,之后他把想法和导演陈木胜分享,两人一拍即合就有了这部《喵星人》。

 

发布会上,陈木胜透露,犀犀利是“宇宙最贵的猫演员”,片酬是天文数字,就连古天乐和马丽都不能与它相比。据了解,为了打造史上最逼真喵星人,影片斥资2亿,光是特效镜头就有1000多个,更挑选了香港、韩国两地三家顶级特效公司同时上阵,希望让犀犀利的每一根毛发都栩栩如生。

 

该片也古天乐和马丽的首次合作,两人在片中饰演暖心的“铲屎官”夫妻。古天乐在发布会上介绍自己的角色时表示,“我是马丽的老公。”马丽则甜蜜地表示,“我是古天乐的老婆。”十分默契。谈到与古天乐的合作,马丽还透露,“拍得时候很幸福,俩月胖了十斤。”

 

电影《喵星人》预计于2017年暑期与观众见面。

图/杨楠 文/Kylee

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女