杨洋被曝不敬业拍戏三天用替身 剧组发声明澄清

时间:2016.11.25 来源:北青网
演员杨洋近日被曝在《武动乾坤》剧组拍戏连用三天替身


演员杨洋近日被曝在剧组拍戏连用三天替身,引发网友热议。11月25日,杨洋所在剧组《武动乾坤》发布声明回应此事,声明中强调,“主演杨洋自进组以来,所有的戏份均亲自上阵。”同时,剧组方面还表示,未来将陆续发布剧照和花絮视频以正视听。


近日,公众号“关爱八卦成长协会”爆料:“杨洋最近在象山拍的剧,连用替身3天,自己没有出场!PS:小八卦剧组朋友说男女主演有暧昧!”同时,该公众号还发布了一张电视剧《武动乾坤》的拍摄通告单,这张通告单的日期是11月20日,图片显示杨洋有三天使用替身拍戏,一时引发网络热议。


随后,不断有粉丝替杨洋澄清,称其是在与其他主演围读剧本,“11月20日当天导演张黎并不在剧组,演员没有拍戏任务,所有演员的文替都在负责走位测打光。”但该解释也并未浇灭该话题热度,关于“杨洋连续使用三天替身”的话题仍在持续发酵。


今天上午,杨洋所在剧组《武动乾坤》发布声明回应此事,声明中写道:“近日,电视剧《武动乾坤》在象山紧张拍摄中,主演杨洋自进组以来,所有戏份均亲自上阵。张黎导演对演员要求很高,杨洋对自身也很严格,杨洋的努力全剧组成员有目共睹。之后,我们将陆续发布精彩剧照与花絮视频以正视听,出于对剧组拍摄的保护,现场物料暂不便放出,敬请谅解。同时,望有关营销号对于剧组的不实传言,求证后进行实传,请尊重制作单位及剧组每一位成员为本剧付出的匠心与努力。”


声明发布后,有网友表示,“终于等到官方澄清啦!开心!”也有网友质疑片方有炒作嫌疑。


情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰