韩女团2NE1正式解散!朴春合约到期决定不续约

时间:2016.11.25 来源:网易娱乐
2NE1正式解散,朴春合约到期决定不续约


11月25日,据韩国媒体报道,2NE1正式解散,朴春合约到期决定不续约。自2014年被曝涉禁药案后一直未有活动的朴春与YG合约到期后也选择不再续约,今年4月孔敏智退队,只有CL与Dara续约,2NE1正式解散。


经纪公司YG发表官方立场“2015年5月2NE1全员合约到期后,孔敏智决定不续约后,与其他成员经过了长时间的商议后最决定组合解散。在过去的七年,2NE1作为YG的代表女子组合与YG共同度过,对于以后持续的活动是很无理的,而遗憾和惋惜也是不言而喻的。比起约定的2NE1集体活动,希望大家可以期待成员们之后的Solo活动。对于长久以来热爱她们以及她们的音乐的国内外的粉丝们表示真心的感谢。此前五月已与CL和Dara签订了Solo合约,很可惜朴春决定不再续约。”


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震